Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клевета? Не я банил, я увидел сообщение в профиле D1nneC1de, и сказал ему. Бан выдал он. Ещё вопросы?
При чём тут вообще чсв? Какая кампашка? Что?
Скрин выше ЧСВ не?
или разговор с пиздорцитом "собака на аве, уволеной с кукарешни" сюда скинуть? что ты меня блокнул?

Скрин выше ЧСВ не?
или разговор с пиздорцитом "собака на аве, уволеной с кукарешни" сюда скинуть? что ты меня блокнул?
Какое чсв? То, что я говорю, что я передал жалобу? Даже сколько раз @botka4aet жаловался
Что?:jackie:
Ещё раз повторюсь, зачем ты пишешь это тут?
Как же я обожаю выяснения отношений на Мипеде... Посмотреть вложение 69295

Какое чсв? То, что я говорю, что я передал жалобу? Даже сколько раз @botka4aet жаловался
Что?:jackie:
Ещё раз повторюсь, зачем ты пишешь это тут?
Морри, проскинить разговор сюда? Чтоб все увидели какой ты не человек?
@botka4aet - человек, а ты хуй знает кто... Я не хочу с тобой дальше общаться!

хорошо было здесь в то время , когда ты полгода аппал 2 раза в день свою тему продажи, и больше тебя не было видно нигде.
т.к. от тебя чего-то годного я не видел никогда, развече только раздача голосовавшим в грине тех удаленных игорей

Из стимстора выпилили:
- Socxel | Pixel Soccer
- MontaSayer
так зачем за них голосовать - у них уже есть карточки:6:
Скорее всего их давали во всяких раздачах, где надо подписывать на кураторов, добавлять различные игры в желаемое и прочее
Да, @GiveAway.su ?:kappa:
Только недавно получили их таким образом и уже минус игра :rage:

Последнее редактирование:
Откуда ты знаешь что мне говорили...? как же я орууу с тебя.... особенно с фразы -" что-то не нравится - пиши администраторам"
Еще один привет твоего не понятного ЧСВ с этой фразы!

--Ссылка удалена--

Два первых скрина с первого дня бана (1 августа) даже не хочу постить... вонючий позор

Да дабы не офф топ... да дабы не во флудилке....
Skulls of the Shogun

че вы бля творите???
upload_2017-8-15_23-45-44.png

Скорее всего их давали во всяких раздачах, где надо подписывать на кураторов, добавлять различные игры в желаемое и прочее
Да, @GiveAway.su ?:kappa:
Так говоришь, как что-то плохое. Тем более не все игры из списка мы раздавали. А некоторые раздавали уже очень давно.

обжаловать бан? какой? во флудилке? Что имено обжаловать я должен был? иди в халавку курировать.. не мешай...

Отдам кей GROOVY, пишите в ЛС

это уже действительно маразм! было-было но такое...
вроде бы розыгрыши на других ресурсах можно было делать на любую сумму?
И что значит "дешевые"? для кого и миллион не деньги, а для кого и копейка ценна. По каким критериям дешевые?

p.s.: вопросы админам\кураторам и еже с ними

https://mipped.com/f/threads/pravila-rozygryshej.10849/
3) Минимальный розыгрыш предметов или Steam игр должен быть эквивалентен 300 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя
И не я это придумал, если что
а если у меня 5/10 игр, каждая из которых стоит 300 руб в стиме? :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.