botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Пропустил халяву. Обиднотам на треш дамп фонов подвезли и смайлов
тип собрал много лайков
Пропустил халяву. Обиднотам на треш дамп фонов подвезли и смайлов
тип собрал много лайков
Скрин выше ЧСВ не?Клевета? Не я банил, я увидел сообщение в профиле D1nneC1de, и сказал ему. Бан выдал он. Ещё вопросы?
При чём тут вообще чсв? Какая кампашка? Что?
Скрин выше ЧСВ не?
или разговор с пиздорцитом "собака на аве, уволеной с кукарешни" сюда скинуть? что ты меня блокнул?
Какое чсв? То, что я говорю, что я передал жалобу? Даже сколько раз @botka4aet жаловался
Что?
Ещё раз повторюсь, зачем ты пишешь это тут?
Как же я обожаю выяснения отношений на Мипеде... Посмотреть вложение 69295
Морри, проскинить разговор сюда? Чтоб все увидели какой ты не человек?Какое чсв? То, что я говорю, что я передал жалобу? Даже сколько раз @botka4aet жаловался
Что?
Ещё раз повторюсь, зачем ты пишешь это тут?
Из стимстора выпилили:
- Socxel | Pixel Soccer
- MontaSayer
Только недавно получили их таким образом и уже минус игратак зачем за них голосовать - у них уже есть карточки
Скорее всего их давали во всяких раздачах, где надо подписывать на кураторов, добавлять различные игры в желаемое и прочее
Да, @GiveAway.su ?
Хапнул парочку - спасибо, давай ещё.Да дабы не офф топ... да дабы не во флудилке....
Skulls of the Shogun
в дешевых розыгрышах его тоже нет, как и репыпо привычке тыкал лайк
а его нима
Так говоришь, как что-то плохое. Тем более не все игры из списка мы раздавали. А некоторые раздавали уже очень давно.Скорее всего их давали во всяких раздачах, где надо подписывать на кураторов, добавлять различные игры в желаемое и прочее
Да, @GiveAway.su ?
это уже действительно маразм! было-было но такое...
а если у меня 5/10 игр, каждая из которых стоит 300 руб в стиме?https://mipped.com/f/threads/pravila-rozygryshej.10849/
3) Минимальный розыгрыш предметов или Steam игр должен быть эквивалентен 300 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя
И не я это придумал, если что