Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вангую, что голосовали за эти игры взамен за ключи, а "умные" разрабы ключи потом зажали....
так зачем за них голосовать - у них уже есть карточки:6:
Скорее всего их давали во всяких раздачах, где надо подписывать на кураторов, добавлять различные игры в желаемое и прочее
Да, @GiveAway.su ?:kappa:

Раз уж пошла такая пьянка)
http://store.steampowered.com/app/521830/
header.jpg
Если остались)

хочу дожать в профиле до 250+ игр ради значка сейчас 236, кто может подкинуть ключи к играм? заранее благодарю!

Никто балик стим не хочет взять? в наличии 900р, за 650 отдам

там на треш дамп фонов подвезли и смайлов :5:

тип собрал много лайков :7:

активировал 2 игры на аккаунт стало на 4 игры меньше :fuckthatbitch: я люблю математику гейба

так недавно новые удалёнки появились, может из-за этого?
когда тут написали, я проверил :5: все на месте были, а сча вот такое :foreveralonehappy: оно походу не сразу обновилось :6:

@Lili_PIt
Если народ начнет из за пары ключей с раздачи создавать отдельную тему, ведь многим всё таки нужны лайки с репой (это я не про себя:wink:), то тогда раздел халявы превратиться в помойку:sad:
Вот сейчас к примеру @eizy раздал ключи от годной игры в этой теме, а как его благодарить?
Он от своей компашки ее заработал и она уже ему не нужна, и я на 100% уверен, что эту кнопочку убрали по рацухе мараха, и чтоб не быть не нужным на этом форуме, он эту хуйню и запиздячил - банить, тыкать, указывать, что не хорошо из-за 2х ключиков набивать репу, спасибки в своей темке. Ток какого хуя он разплылся на весь форум не пойму... Торчи в халявке.... Мори... в халявке торчи... - тут флудилка!

Особенно убило этот высер:
cILlqXweRoCqyNxVHOy4Aw.png

ЧСВ аж брызгает... Молодец...забанил на 2 недели...На полочке пирожок видишь?... Можешь взять его... ЧСВ оценено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.