MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.121
Вангую, что голосовали за эти игры взамен за ключи, а "умные" разрабы ключи потом зажали....за что?
Вангую, что голосовали за эти игры взамен за ключи, а "умные" разрабы ключи потом зажали....за что?
так зачем за них голосовать - у них уже есть карточкиВангую, что голосовали за эти игры взамен за ключи, а "умные" разрабы ключи потом зажали....
+Adventurezator: When Pigs Fly (http://store.steampowered.com/app/300280/Adventurezator_When_Pigs_Fly/):derprich:
По 1 ключику
Если остались)
угу, доту, тф2, Unturned и будет заебисьПусть фритуплейную парашу выпиливает
А потом 500хочу дожать в профиле до 250+ игр ради значка сейчас 236, кто может подкинуть ключи к играм? заранее благодарю!
лайки убрали же здесь... пздц...А потом 500
А потом 1000
Это уже зависимость
ты прав((А потом 500
А потом 1000
Это уже зависимость
по этому, нужно сразу 10К+А потом 500
А потом 1000
Это уже зависимость
*Поставил лайк*там на треш дамп фонов подвезли и смайлов
тип собрал много лайков
там на треш дамп фонов подвезли и смайлов
тип собрал много лайков
когда тут написали, я проверил все на месте были, а сча вот такое оно походу не сразу обновилосьтак недавно новые удалёнки появились, может из-за этого?
Он от своей компашки ее заработал и она уже ему не нужна, и я на 100% уверен, что эту кнопочку убрали по рацухе мараха, и чтоб не быть не нужным на этом форуме, он эту хуйню и запиздячил - банить, тыкать, указывать, что не хорошо из-за 2х ключиков набивать репу, спасибки в своей темке. Ток какого хуя он разплылся на весь форум не пойму... Торчи в халявке.... Мори... в халявке торчи... - тут флудилка!