- Дней с нами
- 3.381
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.298
А отвязать и потом к другому акку привязать можно?)))Для PUBG можно получить шмот за привязку аккаунта KRAFTON к аккаунту Prime Gaming
Посмотреть вложение 411205
А отвязать и потом к другому акку привязать можно?)))Для PUBG можно получить шмот за привязку аккаунта KRAFTON к аккаунту Prime Gaming
Я не проверял, у меня прайм закончился(А отвязать и потом к другому акку привязать можно?)))
в том то и дело что они не сохраняются пишет что неверные, но фарм идет до тех пор пока не закроешь прогу
вчера бегал с акка на акк, все норм былов том то и дело что они не сохраняются пишет что неверные, но фарм идет до тех пор пока не закроешь прогу
раньше он хранил куки в IE, сейчас, возможно в Эджев том то и дело что они не сохраняются пишет что неверные, но фарм идет до тех пор пока не закроешь прогу
в эдже залогинен как раз таки другой аккаунт, получается с эджа нужно быть всегда с основы?раньше он хранил куки в IE, сейчас, возможно в Эдже
Откуда? Там вроде допы не дропаются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
22 игры\длсТут тоже более чем в половине игр картон если что...анимешный картон, если ты понимаешь о чем я
Оттуда, падают как видишь.Откуда? Там вроде допы не дропаются
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то привязанный был и нифига не выдали.Для PUBG можно получить шмот за привязку аккаунта KRAFTON к аккаунту Prime Gaming
так же примерно, ну может, 7 из 10. DLC вообще в глаза не видел на всех акках, где фармил.соотношение 8 из 10 с картоном были