- Дней с нами
- 1.604
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Crazy Machines 2: Fluid Add-on
Скрытое содержимое для пользователей: aVitaliy
Crazy Machines 2: Fluid Add-on
а что, где-то можно её забрать?Около трети ключей уже забрали, так что не откладывайте
Посмотреть вложение 411139
если считать так, что 20к забрали уже утром и 30к забирают уже сейчас
+ китайцы, которые тут не учитываются небось
купить в стимеа что, где-то можно её забрать?
Ток купить, в стимеа что, где-то можно её забрать?
По примерным оценкам, бонусы должны действительно скоро прекратить раздаватьOwner estimations
Game released recently, estimations take days to accumulate
- 208.3 k..572.9 k on reviews (20-55)
Надеюсь успею на еще один акк забрать(По примерным оценкам, бонусы должны действительно скоро прекратить раздавать
пока дают. только что забралНадеюсь успею на еще один акк забрать(
Логин через стимчерез сайт или приложение в стиме?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я не понимаю, если я захожу на сайт через браузер и нажимаю кнопку, то как сайт может проверить наличие игры и время в ней, если я даже не указывал ничего и не авторизовывался?
авторизация по большой синей круглой кнопке "get my number". Если не авторизован, она как-бы не активна и на ней горит кирпич. Нужно нажать всё равно, перекинет на авторизациючерез сайт или приложение в стиме?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я не понимаю, если я захожу на сайт через браузер и нажимаю кнопку, то как сайт может проверить наличие игры и время в ней, если я даже не указывал ничего и не авторизовывался?
Жизааа. Я уже даже перестал игры с раздач забирать. Это ж надо кучу действий сделать, а-ля вступи туда, подпишись сюдаРасскажите секрет, почему вам не лень всем этим заниматься? Я вот еле-еле заставляю себя выигранный ключ с SG активировать на аккаунт
Men of War: Assault SquadЯ на всякий оверлорда 2 забью, мало ли, вдруг раздают. (Не актуально, спасибо @Thrashmice )
Huntsman: The Orphanage (Halloween Edition) x1
Tropico 4 x1
Commandos 3 x1
Grotesque Tactics: Evil Heroes x1
Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards: Reloaded x1
Men of War: Assault Squad x1
Deponia x1
Run Away x1 (заберите уже!)
Crusader Kings II x1
Rise of Flight United x1 (я только ХЗ, длс это или игра, вроде при активации ДЛС пишет только название игры)
Magicka: Wizard's Survival Kit x1
ты авторизовываешься на сайте - там передаются им параметры твоего профилячерез сайт или приложение в стиме?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я не понимаю, если я захожу на сайт через браузер и нажимаю кнопку, то как сайт может проверить наличие игры и время в ней, если я даже не указывал ничего и не авторизовывался?
мне вот лень. даже на основу не бралРасскажите секрет, почему вам не лень всем этим заниматься? Я вот еле-еле заставляю себя выигранный ключ с SG активировать на аккаунт
Аниме моя любофьРасскажите секрет, почему вам не лень всем этим заниматься? Я вот еле-еле заставляю себя выигранный ключ с SG активировать на аккаунт
ты по 40 акков челенджи индигали проходишь, тебе вообще слово в разговоре о лени давать нельзя)))мне вот лень. даже на основу не брал