- Дней с нами
- 3.381
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.298
Возьму, если не жалко. Могу даже игр из повторок подкинуть в обмен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возьму, если не жалко. Могу даже игр из повторок подкинуть в обмен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давай еще кому-нибудиь шанс дадим)
мин 30 назад брал из 100 ключей 14 длс ±15 без карттак же примерно, ну может, 7 из 10. DLC вообще в глаза не видел на всех акках, где фармил.
Китайцы видимо, потрудились слегка, полтора ляма ключиков для них семечки. Надо было успевать.
Я после этого уже акк удалял, потом год сидел без сг, и вот уже два года как вернулсяОго и пророк тоже живой))
А вы все так же гоняете СГ?) Чё то я после годового бана так и не смог туда вернутся) have a nice day
а меня и не банилиОго и пророк тоже живой))
А вы все так же гоняете СГ?) Чё то я после годового бана так и не смог туда вернутся) have a nice day
Амазон тоже надо привязывать?Для PUBG можно получить шмот за привязку аккаунта KRAFTON к аккаунту Prime Gaming
Посмотреть вложение 411205
Так события длиною в годы разве не являются основой составляющей жизни?Пиздец. Я блять серьезно говорю о событиях длинной в годы. На что я трачу свою жизнь
Я не знаю, только пытаюсь получить амазоныч на неделю, как-то можно получить его на 30 дней через оплату гугл пей?Амазон тоже надо привязывать?
Посмотреть вложение 411236
Oil Rush on Steam
Oil Rush is a naval strategy game that takes place in a world where nuclear war has melted the ice caps, changing the face of the planet forever. Oil Rush offers unique gameplay, avoiding micromanagement of every single unit, while still providing full control over all important aspects of...store.steampowered.com
@Oceanus у тебя в желаемом
Ойл Раш + 2 ДЛЦ сделали бесплатными
Хз, в общем надо и амазон привязывать.Я не знаю, только пытаюсь получить амазоныч на неделю, как-то можно получить его на 30 дней через оплату гугл пей?
пацаны кидайте свои фотки поглядим кто тут ктоа кто тут кто?