kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.269
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
с хера ли средняя зп по россии 30 к? минималка зп 9-10 кСреднемесячную зарплату в России можно сэкономить, купив
Выгодно!
с хера ли средняя зп по россии 30 к? минималка зп 9-10 кСреднемесячную зарплату в России можно сэкономить, купив
Выгодно!
ну тут хз. В свое время под крылом Сквайров же были. Да и серия Хитмана всегда была сурьезной---------Двойное сообщение соединено: ---------В Стиме пока один обзор и тот отрицательный из-за ценника
В том и прикол, что сейчас у них издателя нет, так что этот вот кунштюк с ценою, - политика разрабов. Так что да, Хитман - инди проект.что-то ты мне голову морочишь. Есть же там русский язык
Считают по медианес хера ли средняя зп по россии 30 к? минималка зп 9-10 к
Средняя медианная - 36, половина получает больше, половина - меньше.с хера ли средняя зп по россии 30 к? минималка зп 9-10 к
Я заполнял один, осенью. Больше пока не заходил в коннект.У меня такое впечатление что опросы юбиков только я заполняю.
Кто нибудь получает от них опросы ?
В первый раз слышу о том, что у них опросы какие-тоУ меня такое впечатление что опросы юбиков только я заполняю.
Кто нибудь получает от них опросы ?
скоро бля кредиты на игры будем брать, с такими ценниками мляСредняя медианная - 36, половина получает больше, половина - меньше.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я заполнял один, осенью. Больше пока не заходил в коннект.
А это у них блохер лишился игр, акааунта, когда год не заходил?В первый раз слышу о том, что у них опросы какие-то
Но я даж в их лаунчер не захожу годами
Ага, но оказалось что там все не однозначно)))А это у них блохер лишился игр, акааунта, когда год не заходил?
Отлично. Было б столько денег в стиме, купил бы через возврат, только чтоб добавить от себя отзыв. А так, сгонял на Метакритик.Меж тем В основном отрицательные (24)
Они мне в лаунчере постоянно опросы присылают, плюс часто еще на бетки закрытые приглашения шлют. Я думаю это из-за того что я участвовал в бетках и после заполнял опросники. Видать я один из не многих кто заполняет опросники.В первый раз слышу о том, что у них опросы какие-то
Но я даж в их лаунчер не захожу годами
Я когда в бетках участвую тоже часто заполняю, но бетки юбиков мне нахуй не упали)))Они мне в лаунчере постоянно опросы присылают, плюс часто еще на бетки закрытые приглашения шлют. Я думаю это из-за того что я участвовал в бетках и после заполнял опросники. Видать я один из не многих кто заполняет опросники.
Причем покупают, накручивают время, пишут отзыв, делают рефанд.Отлично. Было б столько денег в стиме, купил бы через возврат, только чтоб добавить от себя отзыв. А так, сгонял на Метакритик.
Ну я просто люблю закрытые бетки пробовать.Я когда в бетках участвую тоже часто заполняю, но бетки юбиков мне нахуй не упали)))
Не убедил. 58 рублей не хватает. Сейчас кей продам и го.Да щас Стим возьмет и не учтет эти отзывы. У них на этот случай есть такая возможность
Немножко не так.Кстати тут интересная ситуация с юбиками.
Они ложили на всех и ушли из стим. Руководство думало что мнение игроков не важно и все будет как они хотят. Их игры не взламывали и вроде бы доходы должны расти, но народ просто забил на игры юбиков. В итоге игры продаться все хуже, но юбики как бараны не хотят возвращаться в стим. Но при этом начали скулит и каждый день опросы проводят. Я за неделю два опроса от них получил с просьбой указать что же им делать чтоб все было хорошо.