Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.785
она еще и не новинка? Ну-нуИ поэтому они решили, а не продать ли нам свою годовалую игру за бешенный прайс предзаказов.
она еще и не новинка? Ну-нуИ поэтому они решили, а не продать ли нам свою годовалую игру за бешенный прайс предзаказов.
Та достаточно там будет купивших, их будет настолько достаточно, что цену можно и не понижать.купивших будет минимум ! потому что даже западные офигели с цены за старую игру.
В Стиме уже поднялась волна по поводу цены в обсуждениях, интересно заминусуют игру или нет.Зачем? Можно же рубить бабки. Я просто указал, почему цена в EGS тоже изменилась.
Гейминг сейчас очень даже прибыльный бизнес. Вот менеджеры и придумывают новые способы стричь бабло. Сталкер недавно хлебнул говна на этом. Могу предложить лишь молиться богу реверс инжиниринга, чтобы взломы игр выходили чаще и быстрее.
все пишут что в геймпасс пойдут игратьТа достаточно там будет купивших, их будет настолько достаточно, что цену можно и не понижать.
ну тут хз. В свое время под крылом Сквайров же были. Да и серия Хитмана всегда была сурьезнойРазработка дорожает
А Хитман инди так-то)))
Так в том и соль, что последняя часть вроде как даже издателя не имеет. У бедняг вон даже на ру перевод денег не хватило.ну тут хз. В свое время под крылом Сквайров же были. Да и серия Хитмана всегда была сурьезной
Пишут те, кто не купил)все пишут что в геймпасс пойдут играть
Думаю выйдет опять какая-нибудь какашка (какой там раз они пытаются на этот рынок влезть? Третий?), а наработки по итогу сольют на встройки в новое поколение процессоров.А чтоб было на чем играть, время молиться на интел
На нем тоже будут майнитьWhat to expect from the GPU market in 2022 | Digital Trends
2021 was a rough year for graphics cards, but 2022 shows a light at the end of the tunnel. Here's what to expect from AMD, Nvidia, and Intel this year.www-digitaltrends-com.translate.goog
отсутствие локализации не показатель же отсутствия денях на нее. Может, это их принципиальная позицияТак в том и соль, что последняя часть вроде как даже издателя не имеет. У бедняг вон даже на ру перевод денег не хватило.
Так что инди, как есть инди.
Отлично игры юбиков продаются так-то, не как большая тройка, но отлично.Кстати тут интересная ситуация с юбиками.
Они ложили на всех и ушли из стим. Руководство думало что мнение игроков не важно и все будет как они хотят. Их игры не взламывали и вроде бы доходы должны расти, но народ просто забил на игры юбиков. В итоге игры продаться все хуже, но юбики как бараны не хотят возвращаться в стим. Но при этом начали скулит и каждый день опросы проводят. Я за неделю два опроса от них получил с просьбой указать что же им делать чтоб все было хорошо.
Переборщил, да? Нужна была табличка "Сарказм"?отсутствие локализации не показатель же отсутствия денях на нее. Может, это их принципиальная позиция
что-то ты мне голову морочишь. Есть же там русский языкПереборщил, да? Нужна была табличка "Сарказм"?
Так это было предсказуемо, что они обосрутся после ухода в гей стор, даже свое любимое детище Ассасина в этом году не выпустили, а раньше штамповали каждый год, видать с баблом без Стима совсем туго.Кстати тут интересная ситуация с юбиками.
Они ложили на всех и ушли из стим. Руководство думало что мнение игроков не важно и все будет как они хотят. Их игры не взламывали и вроде бы доходы должны расти, но народ просто забил на игры юбиков. В итоге игры продаться все хуже, но юбики как бараны не хотят возвращаться в стим. Но при этом начали скулит и каждый день опросы проводят. Я за неделю два опроса от них получил с просьбой указать что же им делать чтоб все было хорошо.
А че ж они скулят если все отлично ? Я че то не вижу интереса к их играм.Отлично игры юбиков продаются так-то, не как большая тройка, но отлично.
Но у юбиков мощной онлайн дрочильни нет, надо понимать, вроде хертстоуна-варзончика, фифы или гта онлайн---------Двойное сообщение соединено: ---------
Переборщил, да? Нужна была табличка "Сарказм"?
Интерес есть, желания нет)А че ж они скулят если все отлично ? Я че то не вижу интереса к их играм.
Че они постоянно опросы начали проводит ?
Я думаю было б отлично то не скулили б и опросы постоянно не проводили б.
Сейчас мб и есть. Я не следил за ним с момента выхода:что-то ты мне голову морочишь. Есть же там русский язык
Мощную донатную помойку они хотят.А че ж они скулят если все отлично ? Я че то не вижу интереса к их играм.
Че они постоянно опросы начали проводит ?
Я думаю было б отлично то не скулили б и опросы постоянно не проводили б.
Просто если раньше они выкатывали скидки только во время распродаж стима, то теперь скидки по любому поводу.Так это было предсказуемо, что они обосрутся после ухода в гей стор, даже свое любимое детище Ассасина в этом году не выпустили, а раньше штамповали каждый год, видать с баблом без Стима совсем туго.
А че они каждый раз при запуске игры просят пароль и иногда код 2фа при логине (Че они постоянно опросы начали проводит ?
Прикол в том что опросы не про донатные помойки .Сейчас мб и есть. Я не следил за ним с момента выхода:
Ð Hitman 3 оÑиÑиалÑно не бÑÐ´ÐµÑ ÑÑÑÑкого ÑзÑка
СÑÐ´Ñ Ð¿Ð¾ вÑемÑ, ÑÑо ÑвÑзано Ñо Ñвободой IO Interactive, коÑоÑÐ°Ñ Ð²ÑкÑпила ÑÐµÐ±Ñ Ñ Square Enix.www.playground.ru
Мощную донатную помойку они хотят.
Да и напомню, не стимом единым - львиную долю дохода приносят консоли, так было и будет
это че то у тебя не тоА че они каждый раз при запуске игры просят пароль и иногда код 2фа при логине (
Или только у меня такое счастье