Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.630
а человеческий фактор так или иначе будетНу, тут уж человеческий фактор. Я говорю про конкретный предмет - крипта со товарищи.
а человеческий фактор так или иначе будетНу, тут уж человеческий фактор. Я говорю про конкретный предмет - крипта со товарищи.
Я к тому, что крипта - идеальный инструмент для всяких делишек вне законодательства нашей и не только страны.Обективно? Объективно для овощей привыкших жрать то что дают, а дают исключительно говно, не по тому что другого нет, а по тому что нравится наблюдать как с удовольствием овощи это делают.
Лол, не забывай про торговлю органами и живыми тушками, это тоже не малая статья дохода. Мне вот субъективно что не стоит валить всё в одну кучу и выключать мозг, когда информации не достаточно.
Дружище, конечно всё будет хорошо. Тем более что майнинг на своём аппарате это прошлый век. Нету у них методов против Кости Сапрыкина, и не будет. Никогда не будет.Учитывая то, что большинство ферм сидят не пойми где, не пойми на каких правах и обычно на самовольном подключении, то никакого беспредела то и не будет.
ну да, гораздо лучше, когда хуяндекс блочит кошель с тратами ~1к рублей за год, подводя к расплывчатой как лужа статье, под которую можно подвести вообще все, было бы желаниеЯ к тому, что крипта - идеальный инструмент для всяких делишек вне законодательства нашей и не только страны.
И не знаю как ты, а я пока не на столько сарбузился, чтобы поощрять наркоторговлю, киднепинг и прочее по списку.
Это уже другая сторона медали, разумеется, она тоже имеет место быть. И это конечно не правильно.ну да, гораздо лучше, когда хуяндекс блочит кошель с тратами ~1к рублей за год, подводя к расплывчатой как лужа статье, под которую можно подвести вообще все, было бы желание
Я повторяю, включи голову, никто ничего не поощряет. Если инструменты те же это не значит что изделиеЯ к тому, что крипта - идеальный инструмент для всяких делишек вне законодательства нашей и не только страны.
И не знаю как ты, а я пока не на столько сарбузился, чтобы поощрять наркоторговлю, киднепинг и прочее по списку.
Так это бета... они же вроде фулл гейм обещали.Если у кого-то ещё глим ругается на впн, но бетка сетлера нужна, то можно взять тут.
Да конечно. РФ запретит майнинг и введёт административную (уголовную) ответственность, чтобы ты смог поиграть в игрульки подешевле. И производители с дистрибьютерами сразу начнут снижать цены на видеокарты, вместо того, чтобы рубить бабки, ведь это именно так и работает.Это из разряда, если бы у бабушки..., поживём увидим.
Даже на самой Г-ре наиболее популярным способом оплаты является QIWI, а не крипта. К тому же, во всём остальном мире она также далеко не всегда используется для оплаты ПАВ. Так что у тебя утверждение на уровне 70-летней бабки, которая первый канал смотрит.Так майнинг это объективно кака же - у меня очень часто возникает ощущение что единственное, что держит крипту на плаву - это наркокартели.
Слабо развёрнуто пояснить за свой тезис?Так как это наиболее очевидный "потребитель", которому выгодна высокая ее стоимость. Так что может и да, нужно все это дело пресекать железной рукой.
Хм, немного странно винить инструмент, за то что, его используют люди нарушающие "закон". До крипты за Запрещённые вещества, оружие и людей расплачивались вполне узаконенной государствами валютой, едва ли кто то из нас из-за этого отказался или откажется от использования бакса или деревянного. Позиция недальновидная и слабоаргументированная Кот, уж прости.Я к тому, что крипта - идеальный инструмент для всяких делишек вне законодательства нашей и не только страны.
А я повторюсь - проблема крипты в том, что ты не можешь как я понимаю отследить происхождение валюты, так как теоретически она может браться из воздуха (намайнил).Я повторяю, включи голову, никто ничего не поощряет. Если инструменты те же это не значит что изделие№6будет у всех одинаковым.
Я понимаю это, но проблема в том, что альтернатив как это ограничить я не вижу - я там выше расписал как я это представляю.Хм, немного странно винить инструмент, за то что, его используют люди нарушающие "закон". До крипты за Запрещённые вещества, оружие и людей расплачивались вполне узаконенной государствами валютой, едва ли кто то из нас из-за этого отказался или откажется от использования бакса или деревянного. Позиция недальновидная и слабоаргументированная Кот, уж прости.
За себя могу сказать, что у меня нет предубеждения ни против торговли наркотиками, ни торговли оружием. С отвращением отношусь лишь к торговле людьми, считая постулат о свободе воли незыблимым.
хермэна подвезли
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Стоимость, сука, невменяемая.Хитман блять зарелизился:
Save 90% on HITMAN World of Assassination on Steam
Enter the world of the ultimate assassin. HITMAN World of Assassination delivers the definitive stealth action experience, putting you in the shoes of Agent 47, a master assassin. Explore immersive locations, uncover hidden secrets, and eliminate targets with complete freedom of approach.store.steampowered.com
Да вообще пздцСтоимость, сука, невменяемая.
Во-первых, все транзакции криптовалюты заносятся в систему, так что проверить транзакции на твоем кошельке может любой желающий. Во-вторых, у тебя есть децентрализованная система, где тебе никакие транзакции нельзя отменить, никто тебя не контролирует и не ограничивает, а ты переживаешь, что тебя в газенваген не грузят за твои же деньги. И вправду, эту страну не победить.А я повторюсь - проблема крипты в том, что ты не можешь как я понимаю отследить происхождение валюты, так как теоретически она может браться из воздуха (намайнил). То есть приходишь ты разменивать (не важно как и где) миллион долларов криптой - у тебя спрашивают - откуда? Ты говоришь - намайнил. Вот моя ферма две 1050ти (надеюсь ты не доебешься к цифрам так как понял что это условно любое число любых карточек) и...все.
Не, глянул, сейчас - так же. Но пиздец, даже сабы для владеющих первыми двумя частями не подвезли.Да вообще пздц
Он же в егс раза в два дешевле стоит
Это все разговоры из этого разряда.Это из разряда, если бы у бабушки..., поживём увидим.
Ага, расскажи об этом ЦРУ, курирующую наркомафию в разных странах.Ну, тут уж человеческий фактор. Я говорю про конкретный предмет - крипта со товарищи.
З. Ы: С другой стороны, надо понимать, что джин уже выпущен из бутылки и борьба силами одного государства ничего не решит. А все сразу никогда не объединятся.
по телевизору сказали?Ага, расскажи об этом ЦРУ, курирующую наркомафию в разных странах.
Ты сейчас серьезно ? Цру даже не скрывает что занимается наркотой.по телевизору сказали?
Подняли цены в EGSНе, глянул, сейчас - так же. Но пиздец, даже сабы для владеющих первыми двумя частями не подвезли.
Кажется, самое время послать IOI на хуй и просто перепройти её в геймпассе.
Ебанутые, прости Господи...Подняли цены в EGS