Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.793
они и так пишутДа. И это те люди, которые через пару дней напишут "Не откажусь от того, что осталось". Или просто "+++++++++++++++++".
они и так пишутДа. И это те люди, которые через пару дней напишут "Не откажусь от того, что осталось". Или просто "+++++++++++++++++".
а там андервольт делаешь и все ок - но соглашусь с тобой от палит жопа горитну это палит, они я бы не советовал
Кто шарит за games2gether? Я ожидаю, что после нажатия на кнопку мне предложат зарегистрировать игру на аккаунт, но ничего не происходит. Почему так?
Посмотреть вложение 410298
ну такое заявление из разряда, что телефон нужен только для звонков)ну нет, я брал чтоб играть в игры (да-да, и такое бывает)
Так я прошёл киберпункну нет, я брал чтоб играть в игры (да-да, и такое бывает)
если в DNS будешь её брать запускай очередь сразу с 3 устройств а то и большеА мне вот 1050ti не тянет, хотелось бы 3050 по рекомендованной хотя бы.
Лип кстати весьма годным оказался, уже поиграл в плейтест, правда всё там слишком быстро, чем-то напомнило старую добрую кваку 3 арену, но в режиме захвата точек.@OctopulusPaul вот наш ответ LEAP'у
Krai. Digital-poetry vol. 1 on Steam
KRAI. DIGITAL-POETRY VOL.1 The first collection of digital-poetry Krai. Created by variously gone-mad poets. 5 games. Curator: Ilia Mazo.store.steampowered.com
ололо, надо скупить остатки и продавать в сто раз дороже затем
А если у них их мильён?
После того как это появилось на Фанатике (раньше не было) это стало стоить ровным счётом ничего.
правда всё там слишком быстро, чем-то напомнило старую добрую кваку 3 арену, но в режиме захвата точек.
Староват я уже для таких быстрых игр, а так гуд
Но Кот ещё об этом не знаетПосле того как это появилось на Фанатике (раньше не было) это стало стоить ровным счётом ничего.
Взял один. Опять никакой защиты и выполнения заданий.@BlackCat - почти началось.
Там за секунды всё смели.)
Я запалил таймер и взял ключик@BlackCat - почти началось.
Там за секунды всё смели.)