Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.506
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Razor2: Hidden SkiesBlack Mirror 1 x1
Razor2: Hidden Skies x1
Tropico 4 x1
King Arthur pack x1
Magicka Vietnam DLC x1
Vault Cracker x1
Razor2: Hidden SkiesBlack Mirror 1 x1
Tropico 4 x1
King Arthur pack x1
Magicka Vietnam DLC x1
Vault Cracker x1
Tropico 4Black Mirror 1 x1
Tropico 4 x1
King Arthur pack x1
Magicka Vietnam DLC x1
Vault Cracker x1
Vault Cracker x1Black Mirror 1 x1
Tropico 4 x1
King Arthur pack x1
Magicka Vietnam DLC x1
Vault Cracker x1
Black Mirror 1
King Arthur pack
Magicka Vietnam
Razor2: Hidden Skies
Tropico 4
Vault Cracker x1
Я, если честно, ХЗ. Они для меня все на одно лицо, да и разве есть другой?Кинг артур пак - это который 2012 или другой?
Thanks!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я, если честно, ХЗ. Они для меня все на одно лицо, да и разве есть другой?
Я не знаю, поэтому и спрашиваю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я, если честно, ХЗ. Они для меня все на одно лицо, да и разве есть другой?
Кинь что активировалось - скрин со странички активации или списка лицензий, если не трудноKing Arthur pack
У меня в профиле в своё время это было активировано, - King Arthur Collection (March 2012). Раз ключ ничего мне не добавил и я его отдал, резонно предположить, что лицензия та же.Я не знаю, поэтому и спрашиваю
Кинь что активировалось - скрин со странички активации или списка лицензий, если не трудно
Я не знаю, поэтому и спрашиваю
Кинь что активировалось - скрин со странички активации или списка лицензий, если не трудно
скинул в личкуЯ не знаю, поэтому и спрашиваю
У меня обратный вопрос. Как вступить с помощью консоли. Потратил несколько часов когда грабил немца который промышлял заказными обзорами, но так и не научился делать это без клика по кнопке.Как выйти из группы стим с помощью консоли?
есть куча забанненных групп, которые почему-то подтягиваются когда синхронишься на сг, хотя у меня их нет на странице в стиме, но видимо я там осталсяSteam Community :: Error
steamcommunity.com
на странице группы, если это тоУ меня обратный вопрос. Как вступить с помощью консоли. Потратил вечер или 2 когда грабил немца который промышлял заказными обзорами, но так и не научился делать это без клика по кнопке.
javascript:document.forms['join_group_form'].submit();
или ты в забаненную собирался вступать?У меня обратный вопрос. Как вступить с помощью консоли. Потратил несколько часов когда грабил немца который промышлял заказными обзорами, но так и не научился делать это без клика по кнопке.
Забыл уточнить - надо пачкой В вишлист игры пачкой добавлял, что экономило около 30-40 секунд, а то и больше. Так-то если переходить на каждую страницу, можно и кнопкой. По group id чото не получилось у меня тогда. Но всё равно спасибо ; )на странице группы, если это то
Код:javascript:document.forms['join_group_form'].submit();
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или ты в забаненную собирался вступать?
Китайские майнеры омывают деньги с продажи эфира...Откуда у этого блядва узкоглазого столько деняк, что они целый день туда-сюда по 10К гоняют?
Уж не захват ли какого-нибудь государства они планируют финансировать стимофантиками?
Посмотреть вложение 410376
Да, тоже обратил внимания, одни китайса там)) Та пускай отмывают, может самим потом пригодится.Откуда у этого блядва узкоглазого столько деняк, что они целый день туда-сюда по 10К гоняют?
Уж не захват ли какого-нибудь государства они планируют финансировать стимофантиками?
Посмотреть вложение 410376
Badlands RacerДа, тоже обратил внимания, одни китайса там)) Та пускай отмывают, может самим потом пригодиться.
Раз вспомнил про того немца, тогда...
Winding Road x5
Badlands Racer x5
на основу
я проверю))
теги зря раскидываешьКитайские майнеры омывают деньги с продажи эфира...или
Winding Road +Да, тоже обратил внимания, одни китайса там)) Та пускай отмывают, может самим потом пригодиться.
Winding Road x5
Badlands Racer x5
на основу
я проверю))
Winding roadДа, тоже обратил внимания, одни китайса там)) Та пускай отмывают, может самим потом пригодиться.
Winding Road x5
Badlands Racer x5
на основу
я проверю))
Winding RoadДа, тоже обратил внимания, одни китайса там)) Та пускай отмывают, может самим потом пригодиться.
Winding Road x5
Badlands Racer x5
на основу
я проверю))