KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.000
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Steam Community Market :: Listings for Pink skin
Buy and sell 气囊派对 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.

Во довели народ , уже считают ЭТО адекватной ценой за такую производительность(
Да я свою 2060 покупал за 22 рубля, и то считал что дороговато за огрызок.
не ошибаешься тут очень сильно видюху урезали и у тех у кого PCI Express 3.0 она будет +- как 1050Tiнорм, если время не терял, то за время хайпа 4-5 раз отбить можно было сверху)
производительность чуть выше рх580, за 18к не так уже плохо, проблема в том что пока рх580 на вторичке по 35к будут и на эти цена будет выше из-за перекупов
Это delisted game. В Стиме не продаётся. Удалена вместе со страницей.Не могу просечь, это удалёнка или нет? Если нет, то где (в какой стране) она продаётся или хотя бы просто доступна в стиме? А если удалёнка, то почему запрещено продаваемый?
Брал за 19 продал за 50)))я брал 1660 за 16 перепродал за 33
еще и год поиграл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не ошибаешься тут очень сильно видюху урезали и у тех у кого PCI Express 3.0 она будет +- как 1050Ti
64 бит шина ) даже у 1050TI 128 бит ))
Посмотреть вложение 410274
ну и PCI-E 4 тут амд загнули - из за видюхи обновлять материнку ну их куда подальше)
Да тут поголовно барыга на барыге.Брал за 19 продал за 50)))
Пффф
улетели за секундуПосмотреть вложение 410258
неужели адекватные цены)
но те у кого PCI Express 3.0 увы будет не ахти - канеш они придумали все))
Вот бы 3050 за такой ценникПосмотреть вложение 410258
неужели адекватные цены)
но те у кого PCI Express 3.0 увы будет не ахти - канеш они придумали все))
Вот бы 3050 за такой ценник![]()
Black Mirror I - 1
А мне вот 1050ti не тянет, хотелось бы 3050 по рекомендованной хотя бы.
Я когда свою брал, ещё думал - может подождать и взять помощней что-то, но забил и взял тогда, и да - не продал на волне хайпа и пока она со всеми играми вполне справляется.
Посмотреть вложение 410279
The God's ChainГаля
The God's Chain -1
Black Mirror I - 1
Я когда свою брал, ещё думал - может подождать и взять помощней что-то, но забил и взял тогда, и да - не продал на волне хайпа и пока она со всеми играми вполне справляется.
Посмотреть вложение 410279
ну это палит, они я бы не советовалПосмотреть вложение 410281
я тоже успел))
но её DNS отменил через пару недель - хотя каждый день обещали да да скоро привезут
Я бы не советовал inno 3d, вот это реальная печь, которая даже от игр может закипеть.ну это палит, они я бы не советовал
Да. И это те люди, которые через пару дней напишут "Не откажусь от того, что осталось". Или просто "+++++++++++++++++".Тут что-то на богатом?![]()
норм, если время не терял, то за время хайпа 4-5 раз отбить можно было сверху)
я брал 1660 за 16 перепродал за 33
еще и год поиграл
ну нет, я брал чтоб играть в игры (да-да, и такое бывает)Брал за 19 продал за 50)))
Пффф