Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.045
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.501
Скрытое содержимое для пользователей:
У меня он скачан иногда захожу(два разных сервака) Но БС на пб не похож все таки.Посмотреть вложение 409284
Мне она напоминает поинт бланк, поэтому иногда захожу поностальгировать
Вы сегодня Пфпфпфисями меряетесь, да?
"Дорогу" и Нойту недопрроходила, надо ещё раз истории начать и добить.
Посмотреть вложение 409279
Посмотреть вложение 409276
Посмотреть вложение 409283
Посмотреть вложение 409273
И ещё кучка более "мусорной" мелочи, чтоб в папку с пройденным переместить.
Две игры, которые сейчас прохожу, показыватьпока не буду.
Берёшь друга, жену или собаку и играетесь вместе в какие-нибудь файтинги. Там часа может вполне хватить.
Понятное дело, что 60 минут на полноценную игру как процесс недостаточно. Но лучше ведь так, чем ничего?..
Если постоянно всё откладывать, нет никакой гарантии, что захочется играть потом. Просто надо подобрать игру.
Конечно там часа хватит, чтобы у тебя больше не было друга, жены, собаки, а только файтинги)Берёшь друга, жену или собаку и играетесь вместе в какие-нибудь файтинги. Там часа может вполне хватить.
Няя, ну заберите ключик, пожалуйста, кто-нибудь у кого нет (у меня есть уже) Я же забуду потом про него ^_^Сорри, что немного отвлекаю от темы xD Есть ключик от бесплатной игры (+1, без карт) предположительно Altitude, но это не точно. Все спасибо нашему страшно красивому в гневе спонсору @Aon Отдам ключик за смайлик веселой какахи (ну вы знаете) ^_^
+Няя, ну заберите ключик, пожалуйста, кто-нибудь у кого нет (у меня есть уже) Я же забуду потом про него ^_^
+Няя, ну заберите ключик, пожалуйста, кто-нибудь у кого нет (у меня есть уже) Я же забуду потом про него ^_^
Кто первый запостит нужный смайлик?
Кто первый запостит нужный смайлик?
Аналогично в плане историй. К слову...насчёт второго...Я играю, чтобы узнать историю. Так же как сериал или книга. Именно поэтому я не читал еще Игру Престолов. Вот допишет и начнем. Сериал не бросишь же смотреть по середине.
Что ты там 216 часов делал?)
Посмотреть вложение 409280
За что ты так Няшку(
Не проверял, игра уже есть на акке@Шишио Макото Ключ алло? Мне важно знать
Это его извращения уже. Просит, чтобы кидались так. Не осуждаю)За что ты так Няшку(
у тебя один акккк???Не проверял, игра уже есть на акке
Сначала вступил, потом посмотрел=)
Все так много синглов проходят, такое ощущение что только я в онлайн бегаю. Ну и в ориджене в апексе где-то около 1кАналогично в плане историй. К слову...насчёт второго...
Серии имеют свойство заканчиваться на самом интересном месте и длиться - в среднем - по 40-60 минут.
Почему бы не провести аналогию с игрой?
Конечно, бывает и так, что ждёшь выхода всех серий, а потом просматриваешь за один раз. Потому что тебе так удобнее.
Только в плане реальной жизни и игр "хотелка" и "умелка" может совсем упасть. Или кирпич. На голову. Тоже упасть.
Почему-то под то, что люди считают для кого-то важным, они находят отговорки-нравоучения типа "кто хочет, находит время и возможности". А под игры, досуг, увлечения и прочее - редко. Как будто бы это не так важно! Бу, в общем.
Посмотреть вложение 409304
Красивое! =)))
Да её где-то раздавали, просто в ВК в розыгрыше победила, а мне лишнего не надо, поэтому отдаюНе проверял, игра уже есть на акке
Сначала вступил, потом посмотрел=)
Так-то он не один такой)у тебя один акккк???
Все нормально, спасибо!За что ты так Няшку(
Altitude retailКрасивое! =)))
Скажешь только, что там было, угадаль я или нет *_*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***