Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
она у тебя в списке тем отображается?
она у тебя в списке тем отображается?
Мне конечно же.Так, вопрос дня - я точно помню, что обещал кому-то большое длц с кучей длц для магики, если еще раз выпадет
Но не помню кому
Не помню, но жопой чую, что ты пиздобол)))Мне конечно же.
Для Jedi Training, скорее всего.Для чересчур узкой
Посмотреть вложение 403942
Не наш. Но у Кысика ведь есть друзья не только здесь.
Стыдно должно быть тебе вслух ругаться при девушках, порядочныеНе помню, но жопой чую, что ты пиздобол)))
дай стим дб того пака. может и мне обещалТак, вопрос дня - я точно помню, что обещал кому-то большое длц с кучей длц для магики, если еще раз выпадет
Но не помню кому
Вот жена интересная, конечно. Нет, чтоб мужа раздеть и пойти туда, куда он сказал. Вернее, сесть на то местоСидят два друга в гараже, выпивают. Один жалуется:
— Ох, сейчас приду домой, жена опять скандалить начнёт…
— Да ты что? — отвечает второй, — А ты поступай, как я!
— Как это?
— Я вот как приду домой, — жена только начинает что-то там ворчать, а я ей сразу: «Да пошла ты на ...!». И знаешь, сразу так легко на душе становится!
— Ого, надо попробовать.
Встречаются они на следующий день. У первого перебинтована голова. Второй его спрашивает:
— Что с тобой приключилось?
— Да вот, послушался твоего совета! Пришёл вчера домой, жена только открыла рот, я ей сразу: «Да пошла ты на ...!». И вот результат!
— Погоди… так ты что — вслух это сказал?!
Маловероятно, что у тебя нет:дай стим дб того пака. может и мне обещал
4-ех нету - давайМаловероятно, что у тебя нет:
Странно конечно что у тебя нет. Мне уже 2-3 раза выпадала4-ех нету - давай
Странно конечно что у тебя нет. Мне уже 2-3 раза выпадала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому обещал - прости. Я правда не помню, так что в другой раз(
Лан, вот для тебя редкий утешительный приз, кстатиСтыдно должно быть тебе вслух ругаться при девушках, порядочныелюдикоты так не поступают.
Сидят два друга в гараже, выпивают. Один жалуется:
— Ох, сейчас приду домой, жена опять скандалить начнёт…
— Да ты что? — отвечает второй, — А ты поступай, как я!
— Как это?
— Я вот как приду домой, — жена только начинает что-то там ворчать, а я ей сразу: «Да пошла ты на ...!». И знаешь, сразу так легко на душе становится!
— Ого, надо попробовать.
Встречаются они на следующий день. У первого перебинтована голова. Второй его спрашивает:
— Что с тобой приключилось?
— Да вот, послушался твоего совета! Пришёл вчера домой, жена только открыла рот, я ей сразу: «Да пошла ты на ...!». И вот результат!
— Погоди… так ты что — вслух это сказал?!
так это же не новинка, верно? Это та часть, что вышла хз когда на консоли?Есть ли тут счастливчики?) Буржуи
Предзагрузка God of War в Steam начнётся уже сегодня вечером
Santa Monica Studio сообщила о том, что предзагрузка God of War в Steam начнётся сегодня в 19:00 МСК. Как с этим будут обстоять дела в Epic Games Store — неизвестно.
Напомним, что релиз PC-версии одного из главных хитов последних лет состоится послезавтра. В обоих магазинах игра будет стоить 3149 pублей.
Да, эксклюзив для плойки, вышедший в апреле 2018так это же не новинка, верно? Это та часть, что вышла хз когда на консоли?
+Знаю что не по теме, но кому нибудь нужен джедай падший орден? Ключик лежит без дела
тут невольно напрашивается вопрос (да, именно, с первым словом) - хули цену-то такую загнули? Морда не треснет за игру 4-х летней давности?Да, эксклюзив для плойки, вышедший в апреле 2018