Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.709
нужных для чего?У тебя в друзьях просто нет нужных людей
нужных для чего?У тебя в друзьях просто нет нужных людей
Чтобы, прогуливая школу, не скучать...а я для чего на гале зависаю
картон жеЧтобы, прогуливая школу, не скучать...
Jedi Training, Mini Jedi и возможно ещё для Pandora. Но в последней меня нет, так что точно сказать не могу.Для чересчур узкой
Посмотреть вложение 403942
Я бы и рад, но даже если ты мне пришлёшь или сообщишь реквизиты своей кредитной карты, то я не смогу воспользоваться твоим щедрым предложением из-за того, что законодательство РФ к таким вещам относится весьма негативно и трактует такие вещи порой весьма неоднозначно...Я разрешаю тебе пользоваться кредитной картой для подарков, раз такое дело. Со Стимом уже договорился
Естественно, т.к. карточка должна быть твояя не смогу воспользоваться твоим щедрым предложением
У меня теперь есть первая Магика, так что занимаю очередь на случай, если тебе они (дополнения) опять выпадут.Так, вопрос дня - я точно помню, что обещал кому-то большое длц с кучей длц для магики, если еще раз выпадет
Но не помню кому
Для Джедаев, я почти сразу написала. А потом и проверила по перечню недавних розыгрышей в той группе.Jedi Training, Mini Jedi и возможно ещё для Pandora. Но в последней меня нет, так что точно сказать не могу.
есть такиеУ меня теперь есть первая Магика, так что занимаю очередь на случай, если тебе они (дополнения) опять выпадут.
Запомним-сУ меня теперь есть первая Магика, так что занимаю очередь на случай, если тебе они (дополнения) опять выпадут.
А, да. Господа.
Есть ключ от POSTAL 1. Если кому надо, маякните.
Она бесплатная в Стиме, но активация через ключ должна дать +1 к библиотеке.
Оставлю тут под хайдом, а запросившего позже добавлю в него.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для Джедаев, я почти сразу написала. А потом и проверила по перечню недавних розыгрышей в той группе.
+Есть ключ от POSTAL 1. Если кому надо, маякните.
Она бесплатная в Стиме, но активация через ключ должна дать +1 к библиотеке.
Мне стим запретил подарки дарить - сказали, что я излишне щедр был. Техподдержка морозится и не хочет дать мне возможность стать добрее.