AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.295
Может быть в пересчёте на тоже евро разница между покупкой трёх карт или одного бустера не настолько значительнаОхренеть, кто-то купил таки!
Посмотреть вложение 403290
Там карт максимум рублей на 20 выпадет или чувак так надеется на металл, который мне уже год как не падал?
Даже не стала собирать, зашла посмотрела - на нормальную игру нужно 24/7 этот твич смотреть, на +50 только можно накопить еще нормально, не стала этой ерундой маяться)Тоже пробовал и такая же ситуация, вот только мне не вернули монетки. Потерял 6 тысяч.
зачем смотреть запустил трансляцию расширения поставил в браузере он все сам собираетДаже не стала собирать, зашла посмотрела - на нормальную игру нужно 24/7 этот твич смотреть, на +50 только можно накопить еще нормально, не стала этой ерундой маяться)
Шо за канал?зачем смотреть запустил трансляцию расширения поставил в браузере он все сам собирает
Посмотреть вложение 403336
не все такие хитрые как ты, ты бы вот взял и гайд сделал, как собирать, а не просто умника включилзачем смотреть запустил трансляцию расширения поставил в браузере он все сам собирает
Посмотреть вложение 403336
вот пользуйся там все на русском установила и все https://chrome.google.com/webstore/...tch-ch/kfhgpagdjjoieckminnmigmpeclkdmjm?hl=ruне все такие хитрые как ты, ты бы вот взял и гайд сделал, как собирать, а не просто умника включил
Все просто:не все такие хитрые как ты, ты бы вот взял и гайд сделал, как собирать, а не просто умника включил
Чекнул информацию - игра-то очень старая оказывается и русификатор на нее есть вроде как в сетиЛимитка за 15р. На китайском. Без карт.秦殇 (Prince of Qin) on Steam
《秦殇》(Prince of Qin)是一款由目标软件公司开发的动作角色扮演游戏,该游戏已于2002年7月6日发行。本次进行重新上架,主旨是为了曾经深爱《秦殇》这款游戏的玩家在时隔20年后,能重新追忆当年的风采,特此针对现在的系统运行环境及显示器尺寸优化了分辨率,支持窗口化及1080P分辨率。store.steampowered.com
Но. Есть вот такая вот англоязычная версия, которая стоит в 10 раз дороже.
Может быть баг.Prince of Qin on Steam
The game balances team-fighting, with up to five heroes per team, and the use of various skills and abilities. The player is challenged by many enemies in more than 100 unique scenes accurately depicting the society and architecture of the Qin dynasty.store.steampowered.com
выглядит шикарно... мне нравятся игры в подобном сеттинге (напоминают Инквизитора на движке Диабло)Чекнул информацию - игра-то очень старая оказывается и русификатор на нее есть вроде как в сети
Так что получается без проблем можно брать китайскую версию и игратц
Можно мне в ваш WhiteList, о великий Гусуланьский Демон Андрей Кент?
User - stimul14
www.steamgifts.com
он же мошенник и абузер зачем ты его добавил