Ivannij
Флудер
- Дней с нами
- 2.605
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 619
Длс к magickaВ честь моего целого очка
Длс к magickaВ честь моего целого очка
Нет, я собираю коллекцию того, что у меня нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты их продаешь куда то?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а второй подписчик проспал все
валид? этот был засоленный прост.Нет, я собираю коллекцию того, что у меня нет
Кое-что из своего повторного с картами активирую на ботов.
Но если у кого-то что-то спрашиваю, то только для основы.
Агасьвалид? этот был засоленный прост.
все что тебе так много раз дропнулось 90% без контрибы, и проблемы удалить раздачу нетможет на сг рискнуть?
Посмотреть вложение 403431
я раздаю третьи копии ключей. один на основу, второй в блокнотик, третий сюда. ну и коплю их к кому-нибудь поводу. на бартере можно посмотреть какие ключи часто невалид и их не разыгрывать. что думаете?
В смысле, нет русификатора? А я вот помню, что у Принца Кина был русификатор на пиратском диске...Какая разница, что русифицировать? Английский или китайский. Все равно русификатора нет)))
Хотя на англе играть хотя бы можно
фивсе что тебе так много раз дропнулось 90% без контрибы, и проблемы удалить раздачу нет
Да, я понял, я дальше написал.В смысле, нет русификатора? А я вот помню, что у Принца Кина был русификатор на пиратском диске...
огласите весь список, пожалуйстаможет кому-то что-то конкретное оттуда надо?
Знать бы еще что там)фи
может кому-то что-то конкретное оттуда надо? казбеку помню про симулятор. еще кто? без карт только
может просто мне дашь всё, чего у меня нет?) я по бартеру без проблем разберусь и списочек составлюможет на сг рискнуть?
Посмотреть вложение 403431
я раздаю третьи копии ключей. один на основу, второй в блокнотик, третий сюда. ну и коплю их к кому-нибудь поводу. на бартере можно посмотреть какие ключи часто невалид и их не разыгрывать. что думаете?
огласите весь список, пожалуйста
Знать бы еще что там)
так дело не пойдет. тогда лучше оставлю на какой-нибудь эвент. а то вы сейчас просто расхватаете для иконокможет просто мне дашь всё, чего у меня нет?)
Theatre of War 2В честь моего целого очка
тебе мало сегодняшних эвентов?так дело не пойдет. тогда лучше оставлю на какой-нибудь эвент. а то вы сейчас просто расхватаете для иконок