- Дней с нами
- 3.525
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Я забыл кто спрашивал тут про ф2п пубга что дают, вот картинка есть
Тоже пробовал и такая же ситуация, вот только мне не вернули монетки. Потерял 6 тысяч.вернули монетки, и часа не прошло)
на стимлвлапе поменять на готовые пакиХлопцы, этот вопрос уже наверно не раз задавался, но всё же, куда можно повыгоднее карты непродаваемые слить?
Добавил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати вполне приличный шмот. Жаль непродаваемый (и у любого кто за 12 баксов пропуск купит будет)
Ну это ты пропуск купил. А кто-то успел поиграть и получить море удовольствияЭх, купили за 30 баксов пропуск, который теперь стоит 12
Как я понял то что на картинке дадут только тем кто покупал игру до перехода, а вот тем кто купит прайм после ф2п хз. Да и большинство кто в самом начале пубг купил его уже давно окупили.Кстати вполне приличный шмот. Жаль непродаваемый (и у любого кто за 12 баксов пропуск купит будет)
Эх, купили за 30 баксов пропуск, который теперь стоит 12. Грусть печальная
ну да, что может быть кайфовее сплошных читеров и отсутствия оптимизацииНу это ты пропуск купил. А кто-то успел поиграть и получить море удовольствия
Когда он только появился - это было что-то с чем-то. Что он, что Дэй зи - это был прорыв. Читеры портят любую игру. Но не смотря на этих утырков играть и получать удовольствие у многих получалось.ну да, что может быть кайфовее сплошных читеров и отсутствия оптимизации
Тогда для взаимного почета и уважения копию Элден Ринга в ответ оформить надо, иначе неравноценно как-то получаетсяМне в подарок. Твоя выгода - почет и уважение от меня)))
Понял, придется поспамить значитсяна стимлвлапе поменять на готовые паки
ну я лично в трейд группах стимовских 1к1 меняю к продаваемым
сервера не работают со вчераТам же надо было на сайте по пабгу заргаться, чтобы ништяки эти получить, кто-то уже получил или после 12-го?
только собрались отабузить,сервера не работают со вчера
А мне два зажали.падлы, отдайте ключ
Посмотреть вложение 403283
Какая разница, что русифицировать? Английский или китайский. Все равно русификатора нет)))Лимитка за 15р. На китайском. Без карт.秦殇 (Prince of Qin) on Steam
《秦殇》(Prince of Qin)是一款由目标软件公司开发的动作角色扮演游戏,该游戏已于2002年7月6日发行。本次进行重新上架,主旨是为了曾经深爱《秦殇》这款游戏的玩家在时隔20年后,能重新追忆当年的风采,特此针对现在的系统运行环境及显示器尺寸优化了分辨率,支持窗口化及1080P分辨率。store.steampowered.com
Но. Есть вот такая вот англоязычная версия, которая стоит в 10 раз дороже.
Может быть баг.Prince of Qin on Steam
The game balances team-fighting, with up to five heroes per team, and the use of various skills and abilities. The player is challenged by many enemies in more than 100 unique scenes accurately depicting the society and architecture of the Qin dynasty.store.steampowered.com
Тож самоеА мне два зажали.
один я успел. но там со второго тира лежитА мне два зажали.
Завтра заберем)))один я успел. но там со второго тира лежит