- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.132
Капсулы PMP совсем просели. Печально. Лучше бы в гавно инвестировал.
А шо не так?@OctopulusPaul
ты серьёзно?
Для всех кому надо это например никому?А шо не так?
Валяются просто эти карточки, а обитателям данной темы они точно уже не нужны, так что сделал для всех, вдруг кому-то надо
+ (вроде вписался )
Как минимум 10 вступивших есть, в прошлый раз было большеДля всех кому надо это например никому?
Ты честно, скажи, знаешь одного хоть человека который ичи пользуется? Вот прям ичи? Играет там, качает игры и т. д.
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не успел, держи утешительный)
Тут рыбы нет
Надо подождать, все просело из-за пропусков, сначала операции, а потом и на мажор.Капсулы PMP совсем просели. Печально. Лучше бы в гавно инвестировал.
Ага, уже спалился, что есть и не мейн аккаунты)) Давай пруф, что вторую прошел в течение минуты))Ну и пруфы я всегда кидаю, что активирую на мейн акк)
Видео-пруф
Я вторую прошел, пройду и первую))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и пруфы я всегда кидаю, что активирую на мейн акк)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо подождать, все просело из-за пропусков, сначала операции, а потом и на мажор.
Ага, уже спалился, что есть и не мейн аккаунты)) Давай пруф, что вторую прошел в течение минуты))
Задушили...Видео-пруф
Сам себе режиссер)
Первую прошел, первая есть, отмена.Тут рыбы нет
Что и требовалось доказатьПервую прошел, первая есть, отмена.
Я не читал, так что теперь сам решай что с ним делать))) ПфффЗадушили...
Первую прошел, первая есть, отмена.
Нафиг так делать? Уж тогда бы как кот условие поставил, что только тому отдашь, у кого нет и кто будет в неё играть, желательно с пруфами.Little Nightmares ПЕРВАЯ.
Отдам по наследству досталась.
Спонсор показа красивого Little Nightmares BlackCat и все спасибки и пуски ему.
У тебя уже естьзаберу без всяких пруфов