kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
Он тебя спасает от ненужных покупок, давай последний шанс их переоценки - раз ты не помнишь что хотел, то оно и не особо надо.Посмотреть вложение 357223
Когда уже эти сыны куртизанок пофиксят лядскую корзину в стиме? Чтоб она не опустошалась каждый раз, когда Гейб роняет свой бутерброд. Целую неделю пихал туда различные иконки, думал купить все за один раз, ближе к концу распродажи. Зашел сегодня, а она пуста. И хрен теперь вспомнишь что я туда добавлял.
вроде всегда нормально было. Юзай через браузер с расширением (SWT вроде такое могет), там есть история корзиныКогда уже эти сыны куртизанок пофиксят лядскую корзину в стиме? Чтоб она не опустошалась каждый раз, когда Гейб роняет свой бутерброд. Целую неделю пихал туда различные иконки, думал купить все за один раз, ближе к концу распродажи. Зашел сегодня, а она пуста. И хрен теперь вспомнишь что я туда добавлял.
Не останавливайся - я сегодня в ударе!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может поможет: в приложении и на сайте разные корзины, т.е. они не синхронизованы. может забил ее на сайте, а смотришь в стиме?Посмотреть вложение 357223
Когда уже эти сыны куртизанок пофиксят лядскую корзину в стиме? Чтоб она не опустошалась каждый раз, когда Гейб роняет свой бутерброд. Целую неделю пихал туда различные иконки, думал купить все за один раз, ближе к концу распродажи. Зашел сегодня, а она пуста. И хрен теперь вспомнишь что я туда добавлял.
+
может поможет: в приложении и на сайте разные корзины, т.е. они не синхронизованы. может забил ее на сайте, а смотришь в стиме?---------Двойное сообщение соединено: ---------
+