Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OctopulusPaul
ты серьёзно?

1635671089411.png

1346242346348.jpg

Когда уже эти сыны куртизанок пофиксят лядскую корзину в стиме? Чтоб она не опустошалась каждый раз, когда Гейб роняет свой бутерброд. Целую неделю пихал туда различные иконки, думал купить все за один раз, ближе к концу распродажи. Зашел сегодня, а она пуста. И хрен теперь вспомнишь что я туда добавлял.

• Like
Реакции: SenMate
Посмотреть вложение 357223

Когда уже эти сыны куртизанок пофиксят лядскую корзину в стиме? Чтоб она не опустошалась каждый раз, когда Гейб роняет свой бутерброд. Целую неделю пихал туда различные иконки, думал купить все за один раз, ближе к концу распродажи. Зашел сегодня, а она пуста. И хрен теперь вспомнишь что я туда добавлял.
Он тебя спасает от ненужных покупок, давай последний шанс их переоценки - раз ты не помнишь что хотел, то оно и не особо надо. :troll:

• Like
Реакции: KARASIQUE
вроде всегда нормально было. Юзай через браузер с расширением (SWT вроде такое могет), там есть история корзины

• Like
Реакции: KARASIQUE
Посмотреть вложение 357223

может поможет: в приложении и на сайте разные корзины, т.е. они не синхронизованы. может забил ее на сайте, а смотришь в стиме?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+

• Like
Реакции: KARASIQUE и Attention
может поможет: в приложении и на сайте разные корзины, т.е. они не синхронизованы. может забил ее на сайте, а смотришь в стиме?

+
Скрытое содержимое для пользователей: hyvlarn

Скрытое содержимое для пользователей: 666fighter777

Скрытое содержимое для пользователей: noxxy
Скрытое содержимое для пользователей: Archi116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.