- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Все когда то были такимиАдмины, ради интереса, много ли на форуме таких деятелей-новорегов, которые набивают себе сообщения плюсами, пример:
А вот и нет !Все когда то были такими
А вот и нет !
Я очень долго не мог ничего увидеть из-за того что не хватало не сообщений ни реакций. Но я не набивал спецом, а начал игры раздавать.
Ну это далёкие времена, тогда и трава была зеленее, и мужики кушали не с деливери и яндекса, а домашний борщик с котлетками от любимых дам, и самое главное, тогда репа не была привязана к количеству сообщенийВсе когда то были такими
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хеллоуинские забавные и стоят в два раза дешевлеКакого хуе игровые профили так дорого стоят в магазе очков? Хотел купить хейдс либо луп хиро, но стим мне письку показал(10к очков це пиздец ведь)
Мне хейдса понравились и луп хироХеллоуинские забавные и стоят в два раза дешевле
Габе бутер вкусный хочет каждый деньКакого хуе игровые профили так дорого стоят в магазе очков? Хотел купить хейдс либо луп хиро, но стим мне письку показал(10к очков це пиздец ведь)
слишком много событий - летняя распродажа, пропуск, новые капсулы, потом зимняя будет. Вот к следующей весне должны поднятьсяКапсулы PMP совсем просели. Печально. Лучше бы в гавно инвестировал.
купи очки. 10к очко Габена - 600 деревянныхКакого хуе игровые профили так дорого стоят в магазе очков? Хотел купить хейдс либо луп хиро, но стим мне письку показал(10к очков це пиздец ведь)
Покупать очки - дожили, блэткупи очки. 10к очко Габена - 600 деревянных