Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем дурак?) Ключи от Контрола и ДА за рубль скидывают!:)
это твич прайм, я беру его потому что там сабскрайб дорогой (для стримера больше денег дают) и за некоторые плюшки
в данном случае эти плюшки мне не нужны) разыгрываю (так велит мне голос Омерики через чип в моей руке)

Я вам тут оставлю, для размышлений

1638389529935.png

1638389591511.png

Оказалось у меня нету Control Ultimate Edition GOG :derpwhy:
Как так ? как я мог пропустит такое ? :6:
Старею :derpcry:

• Wow
Реакции: Aon
Совмем дурак?) Ключи от Контрола и ДА за рубль скидывают!:)
Хорошая очепятка (была). Советский мем... :)
1638389162222.png

это твич прайм, я беру его потому что там сабскрайб дорогой (для стримера больше денег дают) и за некоторые плюшки
в данном случае эти плюшки мне не нужны) разыгрываю (так велит мне голос Омерики через чип в моей руке)
А сам стримишь? А рекламироваться будешь? Куда донаты кидать на утепление лисьего гнезда?

а после отвязки игру разве не отбирают? :7:
Не знаю, что там отбирают (хотя картинка под спойлером выше говорит об обратном), но вам тут +1 игра. :)
Скрытое содержимое для пользователей: kutun

А обитателям СГ - ещё розыгрыш. С пингвинчиком! Но без @lolo :recourse:

А сам стримишь? А рекламироваться будешь? Куда донаты кидать на утепление лисьего гнезда?
Когда-то стримил, от нечего делать, но зрителей не набиралось, контент был явно унылый и стример харизмой не обладает (только харей). Рекламировать и нечего, поэтому нит. А насчёт утепления лисьего гнезда - могу номер карты скинуть, чтобы без комиссии донейшналертсов всяких :7: :7: :7:

Ссылку на канал кидай, тушилка всех своих друзей позовёт смотреть :trolldad:
Когда придумаю что стримить буду - то позову) а пока что у меня на компе запускаются только идлеры для пк и мобилки, и иногда Судьбинушка 2, но с ребятами которые знают слова пидор негр и фэггот :megustamucho:

Мб у кого-нибудь тоже еще нет?)
Control Ultimate Edition [GOG Key] x1 отдам

Последнее редактирование:
Вот же ты долго посты пилишь.:) 11 минут на пост.:)) И я исправил сразу же!:)
Соглашусь. :)
1638389973704.png
Пока Алёна скопирует ключи с сохранённого, пока создаст розыгрыши, 10 раз перепроверит, всё ли правильно...
Перекинет сюда, допишет другое... Да, 11 минут пройдут. :)
Отредактировал ты не сразу-сразу, но ладно. Да и я дописала слово "была" в своём посте, как увидела. :)

Когда-то стримил, от нечего делать, но зрителей не набиралось, контент был явно унылый и стример харизмой не обладает (только харей). Рекламировать и нечего, поэтому нит. А насчёт утепления лисьего гнезда - могу номер карты скинуть, чтобы без комиссии донейшналертсов всяких :7: :7: :7:
Пусть Тиби стримит. А ты веди все дела и монетизируй! :cerealguy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.