noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.692
Можно всё взять в свои руки и сынициировать народ )Это не значит, что оно годится на розыгрыш.
"Добру" может быть много месяцев или лет, оно может быть просто неактуальным. Либо прибережённым для отдельного случая.
И. Так. Далее.
У нас есть Царь Тушилочка, пусть он руководит этими процессами, а то какой-то самосуд из штрафов выходит.
Ну, и самосознание есть, конечно. Про Тушилочку это больше ему в поддержку, а не руководство к действиям. : D
Upd: пересоздала розыгрыш, а то случайно сделала только для , без .
Перезайдите, пожалуйста. Спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это без меня,- опять учухаю и всё пропущу.
И бан давать для темы раздач на пару месяцев.
"Among Us" в пределах Миппеда.
Раздаёшь всем ключи, говоришь, мол, давайте устроим волну розыгрышей. Кто не разыграл свой ключ (на СГ или на форуме), либо разыграл его "трупик", предварительно активировав себе,тот импостор.
Ату его, ату! И в космос.
Видел их, но там есть ограничениелибо не знаешь как
Идентификация QIWI кошелька в несколько простых шагов. Официальное представительно для снятия ограничений с кошелька КиВи - CheapPay.com
Быстро и легко пройти идентификацию QIWI кошелька у официального регистратора для верификации любой страны со снятием ограничений на суммуcheappay.com
да, если вводил левые данные то удаляешь аккаунт, через 7 дней делаешь новый на номер который у тебя указан в приватеВидел их, но там есть ограничение
Посмотреть вложение 366650
на почту приходит?На гамиво дают купон со скидкой 30% на всё
На главной странице написано всё )на почту приходит?
Потому что эти рогалики делались из хорошей муки, а не из кормовой...Объясните мне, почему вот это:
и вот это:Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
А до кучи еще и вот это:Gunfire Reborn on Steam
Gunfire Reborn is a level-based adventure game featuring FPS, Roguelite and RPG. Players can control heroes with various abilities to experience diverse Build gameplay, use various weapons to explore procedurally-generated levels. You can play the game alone, or join 4-player coop.store.steampowered.com
Так дохуя стоит? Что я пропустил, что рогалики из нишевых малобюджетных игр стали чуть ли не ААА проектами?Inscryption on Steam
Inscryption is an inky black card-based odyssey that blends the deckbuilding roguelike, escape-room style puzzles, and psychological horror into a blood-laced smoothie. Darker still are the secrets inscrybed upon the cards...store.steampowered.com
вроде как на железо 30% толькоНа главной странице написано всё )
Там сразу об этом говорили-предупреждали. Регулярно добавляют новый контент и повышают ценуУ меня примерно похожий вопрос есть к другой игре:
Игра ещё не вышла из раннего доступа, но цену без скидки поднимали трижды.POSTAL 4: No Regerts on Steam
POSTAL 4: No Regerts is a satirical and outrageous comedic open world first person shooter and the long-awaited true sequel to what’s been fondly dubbed as "The Worst Game Ever™", POSTAL 2!store.steampowered.com
Да, точно)вроде как на железо 30% только
И тут нам раскрылся внутренний мир единорогов - жестокий и беспощадныйигра ощущалась как ярко раскрашенный Postal 2
И тут нам раскрылся внутренний мир единорогов - жестокий и беспощадный
Хм... Вообще, единороги любят человечинку, если уж на то пошло. Девственниц и девственников только не трогают, остальных хомячат за милу душу.И тут нам раскрылся внутренний мир единорогов - жестокий и беспощадный
Ну, тогда можно выдохнуть с облегчением. Мопедистам нечего боятьсяДевственниц и девственников только не трогают
тот же вопрос меня мучает весь деньВзять снова, пока скидка есть и пока цена вновь не поднялась, или подождать ещё годик...
Так он первый раз в жизни попробовал БОРЩ."провожал девушку и не пожалел об этом"...