Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вчера выяснилось, не всем,- есть у нас один с "провожал девушку и не пожалел об этом"... :wink:
У меня история из жизни:stare:
Шло жаркое начало июня 2012-ого. Я иду домой с ЕГЭ по истории. По пути встречаю свою первую взрослую любовь. Отношения у нас были дружеские\почти любовнические. Узнаю, что ее поматросили и бросили. Ну и весь день просидели на лавочке. Уже начинало смеркаться. Я ее проводил до дома. Из ее уст слышу: "Пойдем ко мне, у меня никого нету", с игривой улыбкой. А я после экзамена, был в белых носках, весь день провел на улице и понимаю, что если разуюсь - будет адская вонища и носки будут не совсем белые. В итоге я ретировался. У нее были такие глаза после моего отказа:eek: На всю жизнь ее запомнил именно в этом состоянии.
Мораль - не надевайте белые носки:stare::stare::stare::stare::stare:

Шло жаркое начало июня 2012-ого. Я иду домой с ЕГЭ по истории. По пути встречаю свою первую взрослую любовь. Отношения у нас были дружеские\почти любовнические. Узнаю, что ее поматросили и бросили. Ну и весь день просидели на лавочке. Уже начинало смеркаться. Я ее проводил до дома. Из ее уст слышу: "Пойдем ко мне, у меня никого нету", с игривой улыбкой. А я после экзамена, был в белых носках, весь день провел на улице и понимаю, что если разуюсь - будет адская вонища и носки будут не совсем белые. В итоге я ретировался. У нее были такие глаза после моего отказа:eek: На всю жизнь ее запомнил именно в этом состоянии.
так не снимал бы :derpwhy:

Носки снимаешь в коридоре и пихаешь поглубже в свою обувь, ноги не проблема помыть в ванной или душе.

:stare:
Проходишь, снимаешь носки, прячешь в обувь.
Если влечение мамзели к тебе подлинное, такая обыденная мелочь ничего не разрушит.
Либо поняла бы, либо вместе посмеялись бы потом.
Может, у неё вообще запасные нашлись бы твоего размера, и в душ бы ещё сводили запах убрать, а ты...:derpwhy:

Или так :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот! +1. Я о том же, просто не успеваю за вами. :)
Сразу видно кто тут на опыте )

так не снимал бы :derpwhy:
в гостях и не снимать? да за кого ты меня держишь :derprich:
Носки снимаешь в коридоре и пихаешь поглубже в свою обувь, ноги не проблема помыть в ванной или душе.
Спойлер: Я тож под спойлер, ибо всё-таки оффтоп
мне бы нынешние мозги в то время. это я сейчас ко всему готов))

cool story
uxJnFR4.png

• Sad
Реакции: hyvlarn
  • Like
  • Wow
Реакции: hyvlarn и kutun
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: hyvlarn
196. Да и хрен с ним. Зато опыт.
Есть те кто Thunderbird или подобные просмотрщики использует? Будет ли видеть письма на yahoo если пароль верный но просит подтверждение номера при входе?
я использую Громоптицу. Но yahoo не использую. Тем не менее, тебе нужно будет создать в настройках безопасности пароль для приложения и ввести его при добавлении аккаунта в почтовую программу вместо обычного пароля. Тогда смс не будет требовать. Это если включена двухфакторная аутентификация. Хотя можешь попробовать авторизоваться просто с паролем и смс, а потом посмотреть, будет ли запрос при следующем запуске

@El_georgio
Скрытое содержимое для пользователей:

@kutun
Скрытое содержимое для пользователей: kutun

@Dvn2010
Скрытое содержимое для пользователей: Dvn2010

@d3mon
Скрытое содержимое для пользователей:

@Aon
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Wow
  • Like
Реакции: KARASIQUE и kutun
я использую Громоптицу. Но yahoo не использую. Тем не менее, тебе нужно будет создать в настройках безопасности пароль для приложения и ввести его при добавлении аккаунта в почтовую программу вместо обычного пароля. Тогда смс не будет требовать. Это если включена двухфакторная аутентификация. Хотя можешь попробовать авторизоваться просто с паролем и смс, а потом посмотреть, будет ли запрос при следующем запуске
Спасибо. Это всё попытки просто зайти на свои почты yahoo к которым поленился привязать почты для восстановления. Уже проверил - не заходит, перенаправляет на стандартную форму логина, а номеров тех нет на повторную аренду. Не ленитесь всё делать как следует, аккаунты вам потом будут благодарны, ну или вы себе будете. Короче кто-то из вас полюбому будет доволен. Да, они всё сделали так чтобы восстановление было максимально неудобным и геморным, если не сказать невозможным. Потерял телефон, не привязал почту - досвидонья. Там так и пишут - в случае проблем создайте новый аккаунт. Или предлагается звонить им (звонить нах!) и общаться с тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.