Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.076
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Как будто я играть собираюсь)Ну прям такое, если честно. Можно было даже помелочухи реально интереснее выбрать
Как будто я играть собираюсь)Ну прям такое, если честно. Можно было даже помелочухи реально интереснее выбрать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно было выбрать то, во что можно поигратьКак будто я играть собираюсь)
Колодец и маятник 80р.А можно было выбрать то, во что можно поиграть
ECHO, Spelunky, Seeds of Resilience, The Lion's Song, The World Next Door, Speed Brawl, Figment,The Shrouded Isle и так далее, мб я чуть больше 5 баксов набросал конечно...стоят там вменяемях вполне денег, но при этом вполне играбельны
Это же ПО? Ты не путаешь ничего)))Колодец и маятник 80р.
Помню его не так давно по 5 продавали. Чего не взял...
Никаких рейдистов тут нет. Не нарушай тишину.Сейчас по сообщениям и лайкам сразу можно вычислить всех рейдистов.
Я вас всех записал
Конечно По. Выпилили из стима, да и там вменяемый был ценник вроде. На плати 5, возможно где-то ещё примерно такая цена была.Это же ПО? Ты не путаешь ничего)))
Тут только какая-то лавкравтавщина, но я по 5р ее не видел(
2,55 стоил (я его "друзьям" дарил). Да и у меня активирован - припоминаю, что его бесплатно раздавали. Хорошая игра что ли?Конечно По. Выпилили из стима, да и там вменяемый был ценник вроде. На плати 5, возможно где-то ещё примерно такая цена была.
Фон с вороном красивый. Там и в игре и на одном из фонов его портрет.
тут в 2 раза дешевле, но эти ебанько, при оплате wm только wme принимают.
не играл)), просто Колодец и маятник должен быть на акке.2,55 стоил (я его "друзьям" дарил). Да и у меня активирован - припоминаю, что его бесплатно раздавали. Хорошая игра что ли?
Наверное, потому что игрушки нормальные) 3-4 сотки за игру еще не так много, если играть собираешьсяОбъясните мне, почему вот это:
и вот это:Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
А до кучи еще и вот это:Gunfire Reborn on Steam
Gunfire Reborn is a level-based adventure game featuring FPS, Roguelite and RPG. Players can control heroes with various abilities to experience diverse Build gameplay, use various weapons to explore procedurally-generated levels. You can play the game alone, or join 4-player coop.store.steampowered.com
Так дохуя стоит? Что я пропустил, что рогалики из нишевых малобюджетных игр стали чуть ли не ААА проектами?Inscryption on Steam
Inscryption is an inky black card-based odyssey that blends the deckbuilding roguelike, escape-room style puzzles, and psychological horror into a blood-laced smoothie. Darker still are the secrets inscrybed upon the cards...store.steampowered.com
Собираюсь, просто поражаюсь росту цены. Вкладываться похоже надо было не в шмот кс, а в рогалики.Наверное, потому что игрушки нормальные) 3-4 сотки за игру еще не так много, если играть собираешься
купон вписывай и всё, палка тебе зачем если ты купоном будешь оплачиватькак в этом гамиво оплачивать? выбираю палку и мне вместо 0 евро пишет 7 евро
пишет выберете метод оплатыкупон вписывай и всё, палка тебе зачем если ты купоном будешь оплачивать
что я не так то делаю?купон вписывай и всё, палка тебе зачем если ты купоном будешь оплачивать
Скрин сделайпишет выберете метод оплаты---------Двойное сообщение соединено: ---------
что я не так то делаю?
Мб ты дохуя добавил? 7 евро купон в любом случае не покроет, он до 5как в этом гамиво оплачивать? выбираю палку и мне вместо 0 евро пишет 7 евро
упорол опять купон,1 игру добавил выбрал пэй пал и пишет 7 евро нажал отменить и теперь купон просрочен пишет, вчера тоже самое было но саппорт мне покупку отменил и норм стало, ща как разблочат скину скринМб ты дохуя добавил? 7 евро купон в любом случае не покроет, он до 5
Странная хуйня конечноупорол опять купон,1 игру добавил выбрал пэй пал и пишет 7 евро нажал отменить и теперь купон просрочен пишет, вчера тоже самое было но саппорт мне покупку отменил и норм стало, ща как разблочат скину скрин