- Дней с нами
- 3.519
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.699
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Там, кстати, Эпол соснул-таки у "Права на ремонт":
Apple даровала клиентам право на ремонт, но это было результатом многолетнего давления акционеров и активистов
По информации Verge, Apple решила дать своим клиентам право на ремонт части устройств после многолетнего давления акционеров компании и активистов по всему миру. Несколько лет компания активно...habr.comApple начнет продавать оригинальные детали для самостоятельного ремонта гаджетов - Газета.Ru
Apple объявила, что будет продавать оригинальные компоненты для самостоятельного ремонта гаджетов. Это крайне неожиданный шаг для компании, которую долгое время обвиняли в предвзятом отношении к несертифицированным сервисным центрам. Сможет ли рядовой владелец разбитого iPhone заменить его...www.gazeta.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
теперь все норм прошел купон, не было про выбор оплатыСтранная хуйня конечно
Был бы за компом, нммутил бы тебе толковый гайд, но никак, сорян
Придется на свой регать (если не упразднили возможность зарегать кошелек на номер из Украины).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
либо не знаешь как*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Придётся ещё одну версию Киберпанка разыграть, раз такой спрос (нет)@babaika Успевай скорее, тут тебе киберпанк разыгрывают!
Может быть.либо не знаешь как
Давайте без "давайте"Давайте сегодня с каждого по розыгрышу ?
у меня так 70 руб. профукано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давайте сегодня с каждого по розыгрышу ?
С меня ворох мелких вчерашних + пара нормальных + маленький ворох сегодняшних.Давайте сегодня с каждого по розыгрышу ?
Да у многих какое-то "добро" завалялось в закромах )С меня ворох мелких вчерашних + пара нормальных + маленький ворох сегодняшних.
Вот и считай сам, за скольких это ребят.
Если перевести на нормальный язык, у меня билет ++++++, проведу с собой Царя с его свитой, пару зверят иСенмейта ой нет наругаеткого-нибудь рандомного. Призывать к "больше розыгрышей, меньше флуда" - прекрасно, только было бы, что разыгрывать.
И ещё один. Мне не жалко, пока есть маленький запас. Это за завтрашнее.
Зима близко.
196. Да и хрен с ним. Зато опыт.у меня так 70 руб. профукано
Пидорги
Мне репу сегодня жалко на это тратитьДавайте сегодня с каждого по розыгрышу ?