Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чем сейчас карточки фармить в стиме ?

• Like
Реакции: kutun
Чем сейчас карточки фармить в стиме ?
идл дедом
на ночь телефон ставишь на зарядку, утром куча картона :foreveralonehappy:
изи профит

только разгогиниваться стал частенько(

• Like
Реакции: kutun
Это без меня,- опять учухаю и всё пропущу. 🤭
Ты у нас сама как ежедневная черная пятница - поинтов на твои розыгрыши не хватает :D
Ну и для тебя мы потом отдельно что-нибудь создадим ;) Загадываешь цифру в лс, а мы пишем что именно ты выиграла)

• Like
  • Love
Реакции: Marbh и Aon
тот же вопрос меня мучает весь день:derprich:
У пингвинов 78% скидка
Снимок.PNG

• Like
  • Wow
Реакции: Marbh, Aon и Melancholy
У меня история из жизни:stare:
Шло жаркое начало июня 2012-ого. Я иду домой с ЕГЭ по истории. По пути встречаю свою первую взрослую любовь. Отношения у нас были дружеские\почти любовнические. Узнаю, что ее поматросили и бросили. Ну и весь день просидели на лавочке. Уже начинало смеркаться. Я ее проводил до дома. Из ее уст слышу: "Пойдем ко мне, у меня никого нету", с игривой улыбкой. А я после экзамена, был в белых носках, весь день провел на улице и понимаю, что если разуюсь - будет адская вонища и носки будут не совсем белые. В итоге я ретировался. У нее были такие глаза после моего отказа:eek: На всю жизнь ее запомнил именно в этом состоянии.
Мораль - не надевайте белые носки:stare::stare::stare::stare::stare:
Ну или носить запасные, в случае чего отпрашиваться в сральник, где переобуваться как болид Ф1 на пит-стопе. А на вонь/ее отсутствие цвет носков не влияет, к сожалению.

Уже решили что будете покупать на распродаже?:winked:

Ты у нас сама как ежедневная черная пятница
1637759838544.png

(не могу согласиться до конца с последним утверждением, но то, что изначально хотела донести, автор этой картинки разместил в начале : ) )
Продолжаем флешмоб
1637759956130.png

А на вонь/ее отсутствие цвет носков не влияет, к сожалению.
говорю как эксперт в этом вопросе - влияет. зрительный контакт подстегивает обонятельные рецепторы. а на черных носках меньше видно пот, грязь.
Уже решили что будете покупать на распродаже?:winked:
я еще на прошлой распродаже решил)) Хорайзон, Deus Ex, Hollow Knight, второй Ori, Bayonetta, MK11 или Injustice 2. думаю еще над Резиком 2 или Киберпанком:notbad:

Green Hell подорожал >5 евро(( Все на купонах набрали походу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.