Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Продолжаем флешмоб
Финал легендарной саги
Финал легендарной саги
Скрытое содержимое.
Странный ТД, даже не сразу понял что игра из этого жанраПродолжаем флешмоб
Финал легендарной саги
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хоть что то дешевле в Украинетот же вопрос меня мучает весь день
Посмотреть вложение 366679
идл дедомЧем сейчас карточки фармить в стиме ?
Ты у нас сама как ежедневная черная пятница - поинтов на твои розыгрыши не хватаетЭто без меня,- опять учухаю и всё пропущу.
У пингвинов 78% скидкатот же вопрос меня мучает весь день
у меня оно чего-то не хочет авторизироватьидл дедом
на ночь телефон ставишь на зарядку, утром куча картона
изи профит
только разгогиниваться стал частенько(
было такоеу меня оно чего-то не хочет авторизировать
Ну или носить запасные, в случае чего отпрашиваться в сральник, где переобуваться как болид Ф1 на пит-стопе. А на вонь/ее отсутствие цвет носков не влияет, к сожалению.У меня история из жизни
Шло жаркое начало июня 2012-ого. Я иду домой с ЕГЭ по истории. По пути встречаю свою первую взрослую любовь. Отношения у нас были дружеские\почти любовнические. Узнаю, что ее поматросили и бросили. Ну и весь день просидели на лавочке. Уже начинало смеркаться. Я ее проводил до дома. Из ее уст слышу: "Пойдем ко мне, у меня никого нету", с игривой улыбкой. А я после экзамена, был в белых носках, весь день провел на улице и понимаю, что если разуюсь - будет адская вонища и носки будут не совсем белые. В итоге я ретировался. У нее были такие глаза после моего отказа На всю жизнь ее запомнил именно в этом состоянии.
Мораль - не надевайте белые носки
Спасибо, помогло )было такое
мне помогла очистка кеша через Настройки-приложения телефона
говорю как эксперт в этом вопросе - влияет. зрительный контакт подстегивает обонятельные рецепторы. а на черных носках меньше видно пот, грязь.А на вонь/ее отсутствие цвет носков не влияет, к сожалению.
я еще на прошлой распродаже решил)) Хорайзон, Deus Ex, Hollow Knight, второй Ori, Bayonetta, MK11 или Injustice 2. думаю еще над Резиком 2 или КиберпанкомУже решили что будете покупать на распродаже?
Next DoorThe Next Door x1
Target speed x3
Planets Under Attack x2
за
Planets Under AttackThe Next Door x1
Target speed x3
Planets Under Attack x2
за