Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, моё дело напомнить.
Дальше уж сами решайте.
А что, покупатели таких кодов батлнета, страдают, когда мегафон фиксирует факт непогашения доверительного платежа продавцом? Если не страдают, то кому какая хуй разница откуда взялся баланс. Так и погоны могут отрасти если увлечься.
Кинул продавца или покупателя тут - бан, остальное личное дело каждого. Такое вот наискромнейшее моё имхо.

А что, покупатели таких кодов батлнета, страдают, когда мегафон фиксирует факт непогашения доверительного платежа продавцом? Если не страдают, то кому какая хуй разница откуда взялся баланс. Так и погоны могут отрасти если увлечься.
Кинул продавца или покупателя тут - бан, остальное личное дело каждого. Такое вот наискромнейшее моё имхо.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С одной стороны - да, у меня самого сколько брут акков :kappa:
Но так и до лолза можно докатиться.

• Like
Реакции: Sevenon
С одной стороны - да, у меня самого сколько брут акков :kappa:
Но так и до лолза можно докатиться.
С любой стороны - да. Тогда уж, хуле, чистить - так по полной, абузить запретить, и чтоб у каждого по одному аккаунту в любом сервисе. :8:
Молодой метле мой совет - "не стоит вскрывать эту тему" (с)

С любой стороны - да. Тогда уж, хуле, чистить - так по полной, абузить запретить, и чтоб у каждого по одному аккаунту в любом сервисе. :8:
Молодой метле мой совет - "не стоит вскрывать эту тему" (с)
ну-у-у-у, ты либо абузишь обычного чела, либо компании. На полную чистку мыла не хватит (

• Like
Реакции: KARASIQUE
пздц, на сг снова порезали уровень с 9.09 до 8.60
:derpcry:
Заслуженно конечно, но всё равно обидно

• Wow
  • Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
пздц, на сг снова порезали уровень с 9.09 до 8.60
:derpcry:
Заслуженно конечно, но всё равно обидно
c 5,13 до 4,25 :recourse:
я так понял что переставляют дату, даже на то что уже бандлили раньше

• Wow
  • Like
Реакции: kutun и Aon
ну-у-у-у, ты либо абузишь обычного чела, либо компании. На полную чистку мыла не хватит (
Так никто обычных челов тут не обузит же, если я правильно понимаю; изучать тот репорт лень. Если 100% тех батлнет кодов или отзываются или перестают работать, то это не абуз а наебалово, тут всё ясно тогда, а если всё работает, то повторюсь: у каждого свои причины продавать свои личные данные на вериф, да и не факт что тот кто продал данные, страдает от этого, как и не факт что в этом случае данные вообще кто-то скупает и они реальные.

• Like
Реакции: Sevenon
Так никто обычных челов тут не обузит же, если я правильно понимаю; изучать тот репорт лень. Если 100% тех батлнет кодов или отзываются или перестают работать, то это не абуз а наебалово, тут всё ясно тогда, а если всё работает, то повторюсь: у каждого свои причины продавать свои личные данные на вериф, да и не факт что тот кто продал данные, страдает от этого, как и не факт что в этом случае данные вообще кто-то скупает и они реальные.
Покупают у людей лк, на нем берут обещанный, а ими покупают баланс близов.
Итог: челу 900р. + долг в 3-4к

• Wow
Реакции: creative36rus
ты всё в одну кашу запихнул :jackie:

Так никто обычных челов тут не обузит же
со стороны покупателя баланса - да. Но страдает продавец лк ( знал - не знал, тупой - не тупой - без разницы )
Если 100% тех батлнет кодов или отзываются или перестают работать, то это не абуз а наебалово,
они могут потом что-то с этим сделать. Поэтому лучше подстраховаться сейчас.
то повторюсь: у каждого свои причины продавать свои личные данные на вериф, да и не факт что тот кто продал данные, страдает от этого, как и не факт что в этом случае данные вообще кто-то скупает и они реальные.
но причем тут лк и верифы. Мы же про абузы говорили :derp:

Либо мне уже баиньки пора :6:

• Like
Реакции: noxxy, creative36rus и Aon
А вот это казать честно не могу. Сам таким не занимался. Думаю тебе лучше у тех кто так скамит спросить.
P. S: Порезали контрибуцию на сг, аж на 7 уровень сбросили. Пздц конечно.
Враньё - ничего не изменилось... :6:
1637707815011.png

• Like
Реакции: Sevenon и Конфета
  • Haha
Реакции: Aon
  • Haha
Реакции: kostet624
Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Oceanus и Melancholy
  • Like
Реакции: LpDemon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.