Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.265
Надо вылавливать. Постоянно появляются и исчезают. Остается только то, что стоит больше 5 евро.где вы берете 5 юсд? их же нет на гамиво
Надо вылавливать. Постоянно появляются и исчезают. Остается только то, что стоит больше 5 евро.где вы берете 5 юсд? их же нет на гамиво
Добавляй в корзину что нужно а не нужное удаляй. И так пока не соберёшь как надо. Я так делал. Главное чтобы в корзине что-то валялось.где все знатоки? как не надо то все всё знают а как надо так все молчат как партизаны
подскажите если купон применил на гамиво, но еще не оплатил, а цена изменилась и хочу пока отказаться я могу отменить купон или он уже сгорит и нужно брать что есть?
я щас так купон упорол. в саппорт написал жду сижугде все знатоки? как не надо то все всё знают а как надо так все молчат как партизаны
подскажите если купон применил на гамиво, но еще не оплатил, а цена изменилась и хочу пока отказаться я могу отменить купон или он уже сгорит и нужно брать что есть?
Так быть не должно. Писать будет, но все равно должно дать купитьа как аргентинскую валюту ARS купить если пишет что регион не подходит и тупо кнопка claim не появляется?
Там выпадающий список есть. Выбери что out Europe. Даже если выбрано, то выбери сначала другой, а потом его.а как аргентинскую валюту ARS купить если пишет что регион не подходит и тупо кнопка claim не появляется?
выбирал всё равно может из за того что ещё пара игр в корзине?Там выпадающий список есть. Выбери что out Europe. Даже если выбрано, то выбери сначала другой, а потом его.
Странно, мне вроде помогало. Я бы тогда попробовал выбрать Аргентину, если она там есть) По логике помочь должно)выбирал всё равно может из за того что ещё пара игр в корзине?
Если одного наименования больше одной - то может и из-за этоговыбирал всё равно может из за того что ещё пара игр в корзине?
Вылезла ошибка при оформлении?а когда статус pending можно как то оплатить заказ?
Возьмите пж длц у кого нет игры. У меня с аленем херня какая-то, игра есть
All out! There are no more keys left in this giveaway!Возьмите пж длц у кого нет игры. У меня с аленем херня какая-то, игра есть
Понял, принял, жальAll out! There are no more keys left in this giveaway!
Он обманывает.Понял, принял, жаль