Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kazbek и FoBOSS

где все знатоки?:stare: как не надо то все всё знают а как надо так все молчат как партизаны:rage:

подскажите если купон применил на гамиво, но еще не оплатил, а цена изменилась и хочу пока отказаться я могу отменить купон или он уже сгорит и нужно брать что есть?
Добавляй в корзину что нужно а не нужное удаляй. И так пока не соберёшь как надо. Я так делал. Главное чтобы в корзине что-то валялось.

• Like
Реакции: FriendyS
где все знатоки?:stare: как не надо то все всё знают а как надо так все молчат как партизаны:rage:

подскажите если купон применил на гамиво, но еще не оплатил, а цена изменилась и хочу пока отказаться я могу отменить купон или он уже сгорит и нужно брать что есть?
я щас так купон упорол. в саппорт написал жду сижу

а как аргентинскую валюту ARS купить если пишет что регион не подходит и тупо кнопка claim не появляется?

а как аргентинскую валюту ARS купить если пишет что регион не подходит и тупо кнопка claim не появляется?
Так быть не должно. Писать будет, но все равно должно дать купить

Там выпадающий список есть. Выбери что out Europe. Даже если выбрано, то выбери сначала другой, а потом его.

Там выпадающий список есть. Выбери что out Europe. Даже если выбрано, то выбери сначала другой, а потом его.
выбирал всё равно может из за того что ещё пара игр в корзине?

выбирал всё равно может из за того что ещё пара игр в корзине?
Странно, мне вроде помогало. Я бы тогда попробовал выбрать Аргентину, если она там есть) По логике помочь должно)
Как вариант, у тебя что-то из игр с регион локом.

а когда статус pending можно как то оплатить заказ?

• Wow
Реакции: stimul14
@Aon , 29 минут назад закончились розыгрыши. Второй раз уже именно 29 минут назад :rage: :gasp::ragemega:

Вот тебе наказание за это!!!
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Wow
  • Love
Реакции: Aon и stimul14
Не знаю, как вам, но мне очень нравились корсары и много в них играл. Но была проблема, они зависали в одном и том же месте и по этому никак нельзя было пройти игру :areyoukiddingme: В стиме они так и не появились у меня (если они там есть сейчас,хз)
Но тут делают новую игрушку и возможно она вызовет такие же теплые и приятные чувства, если не облажаются :derphappycry:
Так как игроманы стали очень требовательны и придирчивы (что обусловлено ценовой политикой, отчасти)

Духовный наследник «Корсаров» — Corsairs Legacy — будет доступен в 2022 году​

В этом апреле разработчики из студии Mauris представили духовного наследника «Корсаров» — пиратскую ролевую игру Corsairs Legacy, первую часть которого (на суше) планировали выпустить до конца этого года.
Но разработчики решили, что «суша» должна идти в комплекте с «морем», а потому оценить игру (точнее, эти части — ведь в 2023-м, если всё сложится удачно, должны создать и «открытый мир») можно будет только в 2022 году.
При этом за этот года команда создателей Corsairs Legacy расширилась — и сейчас над игрой трудятся 15 человек. Также в проект были инвестированы дополнительные средства для улучшения качества, а сейчас в «Наследии» реализован наземный геймплей и игра в кости, ведётся работа и над «симулятором парусников».
Кроме того, разработчики представили свежий тизер Corsairs Legacy. А подробнее об игре можно узнать (да и посмотреть на различные её элементы) можно на стартовавшем сегодня 48-часовом геймплей-марафоне с руководителем проекта Владимиром Бондаренко.

Ах да, скидочки, не заметил, чтобы писали об этом. Хотя, за 10 стр. мог и пропустить случайно.
@BlackCat , нет, ну на информацию о распродаже и скидках я просто обязан тебя пингануть, даже, если тебе неинтересно)))

«Чёрная пятница» в Epic Games Store — скидки до 95% на 900 игр и дополнений​

Некоторые интересные предложения, которые будут актуальны до 30 ноября, 18:00 МСК:

• Like
  • Love
Реакции: frojer, SenMate и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.