Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.265
Наверное стоит подождать распродажи) Желающих будет больше)Кто тут скупает баланс по выгодному курсу ?
Наверное стоит подождать распродажи) Желающих будет больше)Кто тут скупает баланс по выгодному курсу ?
Это норм курс, и пока не скупаю. Мб под распродажу если что-то интересное будетТак он под 70% покупает
Такой курс выгодный только ему )
Вон какой. Его ещё надо уговорить чтоб купилЭто норм курс, и пока не скупаю. Мб под распродажу если что-то интересное будет
А ты думал? Предложений много, а я такой, понимаешь, охуенный, одинВон какой. Его ещё надо уговорить чтоб купил
Вон какой. Его ещё надо уговорить чтоб купил
А я девушку поехал провожать к дому прям (и не зря )Вижу некую закономерность...
Переживёшь - поздравим. Но проставиться чуть-чуть тоже неплохо было бы
За наказание спасибо! Что до розыгрышей, то не знаю, чего у тебя так. Я их и дольше проводить стала (но это ненадолго), до 7 вечера по Киеву. Видимо, ту мелочь, что на завтра планировала, лучше сегодня запостить. Тоже всё без звёзд. Пока что.
И бонусом. , lvl.
шаловливый четырнадцатилетний костяКто тут скупает баланс по выгодному курсу ?
Я был единственный хулиган тамОт хулюганов её отбивал у дома?
Теперь ты обязан на ней жениЦЦО. Если не пригласишь обитателей мопеда, то ты редискаЯ был единственный хулиган там
Ему пока не надо (
Хочешь сказать, она не хулиганила?Я был единственный хулиган там
Рекомендуется также девушке уговорить потенциального жениха провести свадьбу в другом городе. Чтоб все обитатели мопеда смогли нормально добраться. Желательно ещё чтоб было, где разместить гостей на ночь. ИТеперь ты обязан на ней жениЦЦО. Если не пригласишь обитателей мопеда, то ты редиска
Так создай в разделе продам объявлениеЕму пока не надо (
Уже напридумывали они. Ты смотри-ка, аХочешь сказать, она не хулиганила?
Рекомендуется также девушке уговорить потенциального жениха провести свадьбу в другом городе. Чтоб все обитатели мопеда смогли нормально добраться. Желательно ещё чтоб было, где разместить гостей на ночь. Идать им чего-то поабузить...или кого-то...
Миппед продолжает быть счастливым пространством, в котором создаются ячейки общества.
Та всёТак создай в разделе продам объявление
Или жди когда мне под 70% надо будет)))
Но это не скоро скорее всего, мб когда предзаказ анча откроют
Кто сказал ячейка общества? Почему я не при делах?ячейки общества
Ой-ой-ой, тоже мне. Сказал "А" и сразу на кнопочку "Отмена" жать.Уже напридумывали они. Ты смотри-ка, а
Потому что здесь слишком много тех, кто не поймёт, если @SilenceMhL создаст с тобой ячейку общества...Кто сказал ячейка общества? Почему я не при делах?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***