Я все облазил, но как-то возродить такой заказ у меня не получилось. Написал в поддержку - жду от них ответа. Но ни на что уже не надеюсь.
Спс, друг. Реально алень после обновы сломался, не могу никуда ткнуть, ни игру забрать, ни по вкладом перейти.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинь линк на игру, если не сложно)Спс, друг. Реально алень после обновы сломался, не могу никуда ткнуть, ни игру забрать, ни по вкладом перейти.
Если на неделю само не починится, хоть в поддержку пиши(
никак нетОн обманывает.
Я забрал только чтоникак нет
Раздачи игры нет(это я в целом, мол ничего брать не могу). Сама базовая игра для данного длц вот:Скинь линк на игру, если не сложно)
Интересно выглядит) Ценник бы ниже, процентов на 90...Раздачи игры нет(это я в целом, мол ничего брать не могу). Сама базовая игра для данного длц вот:
Generation Zero® on Steam
Generation Zero is a stealth-action shooter where you wage guerilla warfare against lethal mechanical enemies. Explore a vast open world map inspired by the Swedish Cold War era, take part in the resistance alone or with up to three friends in seamless co-op.store.steampowered.com
+Посмотреть вложение 366449
@kazbek
---------Двойное сообщение соединено: ---------F1 2018 надо кому?
А ты че это, на 3 дня старше меняПосмотреть вложение 366449
@kazbek
---------Двойное сообщение соединено: ---------F1 2018 надо кому?
Интересно выглядит) Ценник бы ниже, процентов на 90...---------Двойное сообщение соединено: ---------
+---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты че это, на 3 дня старше меня
Вот ты и спалился. Завтра тебе проставлятьсяА ты че это, на 3 дня старше меня
Мне завтра первый день после отпуска (29 дней) на работу выходить, еще сразу в две смены и вставать в пол 5 утра. Мне бы просто пережить этот день для началаВот ты и спалился. Завтра тебе проставляться
Она в бандле бывала вроде пару раз, я за рублей 100 её купил у кого-то б/у ключ)))Интересно выглядит) Ценник бы ниже, процентов на 90...---------Двойное сообщение соединено: ---------
+---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты че это, на 3 дня старше меня
Бля, жиза кста. Мне тоже завтра в 5 вставать(Мне завтра первый день после отпуска (29 дней) на работу выходить, еще сразу в две смены и вставать в пол 5 утра. Мне бы просто пережить этот день для начала
29 дней
Вижу некую закономерность...29 минут
чернокотКто тут скупает баланс по выгодному курсу ?
Так он под 70% покупаетчернокот