Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не фортануло значит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не в понедельник делал кста? Мб не успели прост
Прошлая неделя. В четверг последний акк.
А я там даже парочку игр нашёл, за которые даже доплатил помимо 5 евровой скидки.
Не свезло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и BlackCat

А маска подсети, время входа и оператор одни и те же :kappa:
Мегафон + Теле2 уже разные :6:
Не одновременно делал же. С ПК тоже фишка в том, что комп только 2Г или 3Г подхватывает, а ноут на 5Г работает и вай-фай на каждое отдельный. Провайдер видимо грязный ибо гугл меня регулярно за бот сеть принимает.
1637677827194.png
Может быть теперь попробую в песочницу поиграть.

• Like
Реакции: Marbh, SenMate и Aon
На четырёх разных устройствах сделал. С разными ай-пи. Нуль купонов.
:4: :4: :4:
Хз как спалили же.
А почты норм, или как на аве чел недавно в лидерборде спалилися типо abuseraccount1@mail, abuseraccount2@mail, 3, 4 ну и т.д.?

• Haha
Реакции: Frysande Kold и Revux
Кто-то покупал "Injustice 2 - Legendary Edition Steam CD Key" на гамиве? Мне два невалидных ключа выпало...

• Wow
Реакции: kazbek
А почты норм, или как на аве чел недавно в лидерборде спалилися типо abuseraccount1@mail, abuseraccount2@mail, 3, 4 ну и т.д.?
Гмейловские, живые. Одна для основного акка, с которого ничего не абузится. Две новые. Одна из тех, которые для абуза вида очччееееееннннньдлиииииннннаяпоооочта и используется с ( . ). Но даже там все Гавнивовские акки живые и до сих пор всё покупается / берётся.
Возможно таки провайдер. Или вай-фай всё таки.
Либо я победитель по жизни :foreveralonehappy:
Кто-то покупал "Injustice 2 - Legendary Edition Steam CD Key" на гамиве? Мне два невалидных ключа выпало...
Продавцы разные? И кто именно?

Гмейловские, живые. Одна для основного акка, с которого ничего не абузится. Две новые. Одна из тех, которые для абуза вида очччееееееннннньдлиииииннннаяпоооочта и используется с ( . ). Но даже там все Гавнивовские акки живые и до сих пор всё покупается / берётся.
Возможно таки провайдер. Или вай-фай всё таки.
Либо я победитель по жизни :foreveralonehappy:

Продавцы разные? И кто именно?
Там за 4.99 только "PriceAxe" продаёт

никто не вкурсе активируется ли 5$ для ру акка?
Новый точечный рисунок.jpg

Там за 4.99 только "PriceAxe" продаёт
Не повезло. Скорее всего ключи с Хамбла либо через карж либо с отзывом платежа через палку. Не думаю что продавец кидала сюдя по его рейтингу. Влепить минус и забить.
Вряд ли Гамиво будет со скидочного купона тебе баланс на 5 евро пополнять. Можно попробывать поругаться, но при снятой галке о защите они идут навстречу если ключ невалидный или его вообще не прислали.
Больше Инджастис не брать.

Аналогичный вопрос - баксы на аргентину активируются?

• Like
Реакции: kutun
Не повезло. Скорее всего ключи с Хамбла либо через карж либо с отзывом платежа через палку. Не думаю что продавец кидала сюдя по его рейтингу. Влепить минус и забить.
Вряд ли Гамиво будет со скидочного купона тебе баланс на 5 евро пополнять. Можно попробывать поругаться, но при снятой галке о защите они идут навстречу если ключ невалидный или его вообще не прислали.
Больше Инджастис не брать.
Может просто я неудачный)
Отпишите кто попробует )

Может просто я неудачный)
Отпишите кто попробует )
Покупал несколько игр в одном заказе по купону. Самая дешевая игра за 16 рублей оказалась невалидной. Написал в техподдержку, покидал им скрины, что ключ невалидный, а у меня на акке нету этой игры. Они предложили своим балансом расчитаться. Я согласился, а мне накинули 0.31 евро, что явно не 16 рубликов. Пробуй :6:
1637679940723.png

Покупал несколько игр в одном заказе по купону. Самая дешевая игра за 16 рублей оказалась невалидной. Написал в техподдержку, покидал им скрины, что ключ невалидный, а у меня на акке нету этой игры. Они предложили своим балансом расчитаться. Я согласился, а мне накинули 0.31 евро, что явно не 16 рубликов. Пробуй :6:Посмотреть вложение 366382
Отписал в поддержку, они сказали что передадут информацию продавцу.
Жду дальнейшей реакции )

Хто там арбузит в промышленных маштабах регу рамблером на гамиво? Зарегал 2 акка, а дальше тупо письма перестали приходить)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: kutun, stimul14 и Porter45

Super Meat Boy на минималках \ для нищих.
Ну хоть это радует :):
minimalism.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.