Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARS можно пополнять на гривневый аккаунт ?

• Wow
Реакции: stimul14 и kazbek

А что вообще может быть в черную пятницу на гамиве?
Из известного это либо 90% скидка на товары до определенной суммы, либо бесплатный шлак очередной.
На сами игры может быть скидка? Там же ценник продавцы выставляют вроде

А что вообще может быть в черную пятницу на гамиве?
Из известного это либо 90% скидка на товары до определенной суммы, либо бесплатный шлак очередной.
На сами игры может быть скидка? Там же ценник продавцы выставляют вроде
Скорей всего будут давать купоны на скидку

Так на гривневый аккаунт можно в пессо пополнить ?
Кто-то точно знает, но не говорит :(

где все знатоки?:stare: как не надо то все всё знают а как надо так все молчат как партизаны:rage:

подскажите если купон применил на гамиво, но еще не оплатил, а цена изменилась и хочу пока отказаться я могу отменить купон или он уже сгорит и нужно брать что есть?

подскажите если купон применил на гамиво, но еще не оплатил, а цена изменилась и хочу пока отказаться я могу отменить купон или он уже сгорит и нужно брать что есть?
Я один купон профукал похожим способом. Применил его, нажал оформление (или как там) и ушел со страницы. В итоге все товары остались в корзине, а поле купона пустое. При попытке ввести его еще раз - пишет "вы его уже использовали". Обидно было)

Я один купон профукал похожим способом. Применил его, нажал оформление (или как там) и ушел со страницы. В итоге все товары остались в корзине, а поле купона пустое. При попытке ввести его еще раз - пишет "вы его уже использовали". Обидно было)
Если купон успешно применился, он просто пишет внизу что купон применен и показывает цену со скидкой уже. Типо ты набрал корзину что-то закончилось, просто берешь что-то вместо

Проверил на своей шкуре - 5 юсд не пашут в аргентине

• Like
  • Sad
Реакции: kutun, SenMate и stimul14
Если купон успешно применился, он просто пишет внизу что купон применен и показывает цену со скидкой уже. Типо ты набрал корзину что-то закончилось, просто берешь что-то вместо
Ценник то мне написали 5 евро. Нажал оформлять дальше - просит карту/палку.

Ценник то мне написали 5 евро. Нажал оформлять дальше - просит карту/палку.
Значит, профукался почему-то) Возможно нельзя нажимать оформление и уходить)

долго техподдержка у них отвечает в гавниво?

• Like
Реакции: FoBOSS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.