VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
Скорей всего будут давать купоны на скидкуА что вообще может быть в черную пятницу на гамиве?
Из известного это либо 90% скидка на товары до определенной суммы, либо бесплатный шлак очередной.
На сами игры может быть скидка? Там же ценник продавцы выставляют вроде
Неужто никто не знает?Аналогичный вопрос - баксы на аргентину активируются?
Я один купон профукал похожим способом. Применил его, нажал оформление (или как там) и ушел со страницы. В итоге все товары остались в корзине, а поле купона пустое. При попытке ввести его еще раз - пишет "вы его уже использовали". Обидно было)подскажите если купон применил на гамиво, но еще не оплатил, а цена изменилась и хочу пока отказаться я могу отменить купон или он уже сгорит и нужно брать что есть?
Если купон успешно применился, он просто пишет внизу что купон применен и показывает цену со скидкой уже. Типо ты набрал корзину что-то закончилось, просто берешь что-то вместоЯ один купон профукал похожим способом. Применил его, нажал оформление (или как там) и ушел со страницы. В итоге все товары остались в корзине, а поле купона пустое. При попытке ввести его еще раз - пишет "вы его уже использовали". Обидно было)
Ценник то мне написали 5 евро. Нажал оформлять дальше - просит карту/палку.Если купон успешно применился, он просто пишет внизу что купон применен и показывает цену со скидкой уже. Типо ты набрал корзину что-то закончилось, просто берешь что-то вместо
Значит, профукался почему-то) Возможно нельзя нажимать оформление и уходить)Ценник то мне написали 5 евро. Нажал оформлять дальше - просит карту/палку.
где вы берете 5 юсд? их же нет на гамивоПроверил на своей шкуре - 5 юсд не пашут в аргентине
Так на гривневый аккаунт можно в пессо пополнить ?
Кто-то точно знает, но не говорит
Хоть один добрый человек нашёлся!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не человек, это бот, написанный, чтобы отвечать на вопросы, на которые человеки ответить не могутХоть один добрый человек нашёлся!
90% что нельзя. Всё что могу сказать.Неужто никто не знает?
Значит 100%.Проверил на своей шкуре - 5 юсд не пашут в аргентине
По 4.99 продавались, но походу закончилисьгде вы берете 5 юсд? их же нет на гамиво