FoBOSS
Король флуда
- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 798
Захолдили в итогеТак сейчас все кинулись купоны обналичивать )
Захолдили в итогеТак сейчас все кинулись купоны обналичивать )
Пожалуй пережду пока волну)Так сейчас все кинулись купоны обналичивать )
Бан купона скорей всего. чекайте почту - туда сразу "письмо счастья" от гавнивы приходит в таком случае. А заказ просто вечно в холде остаётся...15 минут заказ в обработке висит
Потому на игру с самого начала был лок, а потом разрабы продлевали его на различных сабах. Нормальную версию со всеми длс и без локов добавили только в мае этого года. Так что если хочешь купить ключем, то ищи Dying Light Platinum Edition или стандартное издание. А на гамиво просто дурачки сидят которые вообще в этом не разбираютсяПочему оно не активируется ? написано же глобал
Посмотреть вложение 366351
А за баланс банят ?Баланс скорее всего брал?
Проверяют акк скорее всего более тщательно.А за баланс банят ?
ну хз, я купоны обнулял на акках который в бан ушли по пей палуПроверяют акк скорее всего более тщательно.
в своё время абуза гейхага такая же проблема былаПроверяют акк скорее всего более тщательно.
Потому что он нифига не глобал, который WW, а ROW.Почему оно не активируется ? написано же глобал
Посмотреть вложение 366351
Да всего три штуки наабузилГамиво: мы всем разослали купоны!
Абузеры: я буду скупать сейчас все балансы и игры!!!!
Гамиво: по побанили все купоны!
Рейд палит возможно комп по реестру, гавниво палит акки по айпи.так кто палит купоны? гамиво или рейд?
Скорее всего гамивотак кто палит купоны? гамиво или рейд?
На четырёх разных устройствах сделал. С разными ай-пи. Нуль купонов.Рейд палит возможно комп по реестру
Не фортануло значитНа четырёх разных устройствах сделал. С разными ай-пи. Нуль купонов.
Хз как спалили же.
А маска подсети, время входа и оператор одни и те жеНа четырёх разных устройствах сделал. С разными ай-пи.