Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.975
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
А как я им обьясню что айпи гамивы турецкий, а я на ру аккаунт пытаюсь активировать?пиши в тех поддержку
А как я им обьясню что айпи гамивы турецкий, а я на ру аккаунт пытаюсь активировать?пиши в тех поддержку
так проблема то лока ключа, а не твоего айпи гамивыА как я им обьясню что айпи гамивы турецкий, а я на ру аккаунт пытаюсь активировать?
пиши, что с кодом проблемы в турцииА как я им обьясню что айпи гамивы турецкий, а я на ру аккаунт пытаюсь активировать?
Скажи что на турецкий аккаунт не активирует. В чём проблема ?)А как я им обьясню что айпи гамивы турецкий, а я на ру аккаунт пытаюсь активировать?
Ассоциируешь себя как житель Турции, но аккаунт в стиме еще со времен РоссииА как я им обьясню что айпи гамивы турецкий, а я на ру аккаунт пытаюсь активировать?
напиши что ключ глобал, а ты в турции не можешь активироватьтак проблема то лока ключа, а не твоего айпи гамивы
Улетаю не вспоминай, словом не плохим а хорошим, мама не отговаривай, я ведь не могу так жить больше.А как я им обьясню что айпи гамивы турецкий, а я на ру аккаунт пытаюсь активировать?
тебя не спалили на абузе купонов?Улетаю не вспоминай, словом не плохим а хорошим, мама не отговаривай, я ведь не могу так жить больше.
а толку от них? только на засол можно, они без срокаКто-то покупает купоны от гамивы ?
Я не арбузил ничеготебя не спалили на абузе купонов?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а толку от них? только на засол можно, они без срока
Ну, я про рейдовские, которые на месяц всеготебя не спалили на абузе купонов?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а толку от них? только на засол можно, они без срока
С какого адреса письма приходят?У кого купон не пришел, проверьте папки "спам" и "рассылки", у меня половина купонов туда улетела. Да и вообще все папки лучше прочекать, если нигде нет, то значит где-то спалили
Ну так это относительно изи - скажи мол в турцию ездил отдыхать, там с телефона и купил. А как приехал в родные мытищи то тут выяснилась такая беда. И гопники ещё в подворотне гопнули пока в падик заходил скажи - что бы разжалобить!А как я им обьясню что айпи гамивы турецкий, а я на ру аккаунт пытаюсь активировать?
С какого адреса письма приходят?
а их че продают\покупают?Ну, я про рейдовские, которые на месяц всего
А чет я отписался и вроде даже добавили, а сейчас в стиме смотрю, не состою в группахИскать и отправлять заявку в Стиме , писать админам мопеда.
В случае первой - morax, в случае второй - ksq прикрепляя ссылки на свои аккаунты в Стиме и сг ( и форумный ник , в зависимости где им пишешь))).
Не знаюа их че продают\покупают?
Так сейчас все кинулись купоны обналичивать )15 минут заказ в обработке висит