VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
Инджастис там продают за 5 евро уже юзаный (((Кучу всего. Легендарки инджастикса 2. Контрол без допов.
Включи сортировку до 5 айро и листай
Инджастис там продают за 5 евро уже юзаный (((Кучу всего. Легендарки инджастикса 2. Контрол без допов.
Включи сортировку до 5 айро и листай
он будет работать или нет? ты брал?Там другое написано )
Ты покупаешь купон на скидку а не баланс.
спасибо, вот это я и имел в видуЭто просто предупреждение. Когда ключи с рег локом у них покупаешь, тоже такая красная плашка висит при оплате.
Он работает так же как и скидочный от рэйда, только можно на одном аккаунте юзатьон будет работать или нет? ты брал?
ты покупаешь такой же код, как тебе прислали за рейдон будет работать или нет? ты брал?
Так там не написано что рег лок, а написано что баланс им нельзя пополнить...он будет работать или нет? ты брал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, вот это я и имел в виду
Он работает так же как и скидочный от рэйда, только можно на одном аккаунте юзать
а он не будет работать на остаток, к примеру товар 4 евро, а один еврик останется у меня на балансе, не не так?ты покупаешь такой же код, как тебе прислали за рейд
нет, разница будет просто сгоратьа он не будет работать на остаток, к примеру товар 4 евро, а один еврик останется у меня на балансе, не не так?
Нет. Он работает точно также, как рейдовский купон.а он не будет работать на остаток, к примеру товар 4 евро, а один еврик останется у меня на балансе, не не так?
пффф, вот мудаки, а я хотел взятьнет, разница будет просто сгорать
Это после чего такое ?нет, разница будет просто сгорать
блин, они придумали еще что-то кроме блэклиста
Посмотреть вложение 366348
Тебе виднейТы слово передёргивать неправильно написал
это просто покупка с применением этого купонаЭто после чего такое ?
Я пока не пробовал активировать. Надеюсь у меня такого не будет...это просто покупка с применением этого купона
пацаны очень сильно пытаются бороться против многократного его получения
Холд - это всё (палево). Чекай почту там уже письмо счастья от гавнивы лежит что ты пропален. У меня так было когда с 1 IP пытался отовариться . Купон можно выкинуть (засран).это просто покупка с применением этого купона
пацаны очень сильно пытаются бороться против многократного его получения
Переезжай к Казбеку в Аргентину, чё.Почему оно не активируется ?
Но ведь я не из германии, австраии швенцарии и сербии, все равно не дает =(
Могу попробовать с укр айпи активировать))))Почему оно не активируется ? написано же глобал
Посмотреть вложение 366351
пиши в тех поддержкуНо ведь я не из германии, австраии швенцарии и сербии, все равно не дает =(