- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.003
я с телефона делал - пока тишинаГамиво купоны разослали. Проверяйте улов))
я с телефона делал - пока тишинаГамиво купоны разослали. Проверяйте улов))
Планшет, телефон + 2 с ПК. Тоже ничего.я с телефона делал - пока тишина
подтверждаю, пришли на все устройства, в том числе на те, на которых только вчера днем выполнил.Гамиво купоны разослали. Проверяйте улов))
давай розыгрыш для мипедчан )Гамиво купоны разослали. Проверяйте улов))
Сам в шоке. Реально на вчерашний акк пришло.подтверждаю, пришли на все устройства, в том числе на те, на которых только вчера днем выполнил.
так ясное дело, что делал через мобильный инет.подтверждаю, пришли на все устройства, в том числе на те, на которых только вчера днем выполнил.
Если делаете с разных устройств, но с одного IP, то маловероятно, что пришлют
у меня тоже один код улетел в блэклистСделал заказ на старом акке где абузился польский и т.д. рандом - мгновенно в блэклист улетело, на новом акке всё окей.
Не повезло с айпи, или...?
А что не так ?
этот продукт нельзя приобрести для вашего аккаунтаА что не так ?
Скорее всего палит акки на которых раньше абузил. Тоже один код так улетел на старом акке. Теперь только новые регаю под каждый купон))Сделал заказ на старом акке где абузился польский и т.д. рандом - мгновенно в блэклист улетело, на новом акке всё окей.
Не повезло с айпи, или...?
Ты слово передёргивать неправильно написалЛюди сюда подеградировать заходят
Там другое написано )этот продукт нельзя приобрести для вашего аккаунта
Там другое написано )
Ты покупаешь купон на скидку а не баланс.
Кучу всего. Легендарки инджастикса 2. Контрол без допов.че взять можно на гавниво на 5 евро то?
Ты покупаешь КУПОН на скидку при покупке игры.
Это просто предупреждение. Когда ключи с рег локом у них покупаешь, тоже такая красная плашка висит при оплате.