- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.003
Ну можно такими назвать первого Романова и Александра 2. Только второго народ не оценила где ты видел порядочных царей? Всем комнату гpязи подавай
Ну можно такими назвать первого Романова и Александра 2. Только второго народ не оценила где ты видел порядочных царей? Всем комнату гpязи подавай
Тююю, тот совсем уже не торт. Народ не слушал, ниче делать не хотел. Там был не царь, а пупа болотная.Посмотреть вложение 366294
Дом инженера Ипатьева. Подвал. Помни об этом.
Ну что за цари пошли - не могут внятно свою мысль выразить, не дружат толком с русским языком. Если хочешь написать "хочу казнь принародную", то так и пиши - неча людей смущать.Я же просто хочу казну с налогами (
Ох уж эти бабаИки. Стареешь, дед, стареешь. Текст не можешь правильно прочитать. Увы, очки тебе не смогу купить.Ну что за цари пошли - не могут внятно свою мысль выразить, не дружат толком с русским языком. Если хочешь написать "хочу казнь принародную", то так и пиши - неча людей смущать.
Ну мяу
Это были специальные дары на особые деяния. Царские! Дабы Тыковка и своё пшшш-предназначение реализовывал, и к простым смертным в розыгрыши заходить смог. "Налоги", "казна"... Царь ещё не умеет ими распоряжаться, научился глупостям разным и считает, что это всё только ему. Пусть пока на спец.дарах учится. И курс юного модератора практикует.
Сегодня в гости пожаловала злая белка.
И принесла с собой всякого. Совсем мелочь, но пока не забандлили.
В удивительное время живем. Все готовы играть в симуляторы фермера, дальнобойщика, автомеханика, голубя... Но никто не хочет заниматься по настоящему фермерством, дальнобоем, автомеханикой, голубятней.
Не даром народные поговорки говорят -В удивительное время живем. Все готовы играть в симуляторы фермера, дальнобойщика, автомеханика, голубя... Но никто не хочет заниматься по настоящему фермерством, дальнобоем, автомеханикой, голубятней.
Где-то человечество свернуло не туда...
Сказал я, сидя в рейде
Вот сейчас я по-настоящему начинаю беспокоиться за наше душевное здоровьеНе даром народные поговорки говорят -
Без труда не вытащишь и скидки из рейдА
Лучше доллар а руках, чем 5 - в рейде
Одна голова хорошо, а ты иди в рейд
7 раз отмерь-один раз сходи в рейд
Кто рано встает, тот больше рейдов пройдет.Не даром народные поговорки говорят -
Без труда не вытащишь и скидки из рейдА
Лучше доллар а руках, чем 5 - в рейде
Одна голова хорошо, а ты иди в рейд
7 раз отмерь-один раз сходи в рейд
Все готовы играть в симуляторы
Но никто не хочет заниматься по настоящему
Но ведь это симулятор симулятора!
Не зачем беспокоиться, лучше сходи в рейд, отдохни)))Вот сейчас я по-настоящему начинаю беспокоиться за наше душевное здоровье
Ты в словах ошибку сделал. Надо было так:Не зачем беспокоиться, лучше сходи в рейд, отдохни)))
Не зачем беспокоиться, лучше выйди из рейда, отдохни)))
Папе взяла. Спасибо! Только я не самый быстрый пейсатель с телефона.Binary Domain + Streets of Rage 2 + Condemned: Criminal Origins для самых быстрых математиков:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут не могу согласиться до конца. Это же довольно честное проявление себялюбия. Во плоти.Но ведь это симулятор симулятора!
Люди сюда подеградировать заходят, а ты с математикойдля самых быстрых математиков
Деградировать люди заходят в рейд, а на мипеде познавательный контентЛюди сюда подеградировать заходят, а ты с математикой
Пришли) спасибо за инфуГамиво купоны разослали. Проверяйте улов))