Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие-то штуки, скорей всего непродаваемые, да еще и игра дорогая!

Посмотреть вложение 366154
Но если это важно, ты спрашивал про скидки на киберпук, за Стим тебе сказали, за Гог - тоже.
Я добавила цитату насчёт скидок на консольную версию. Ты же не сказал, какой тебе именно надо. Вот : )

Создавай, мы будем только рады. :5:

учасником каких групп нужно быть не пойму, не в один практически розыгрыш не могу вступить, ладно по лвл если не прохожу, а так же на СГ только для мопеда разыгрываю что бы свои ключик забрали а сам не могу вступить никуда :6:

учасником каких групп нужно быть не пойму, не в один практически розыгрыш не могу вступить, ладно по лвл если не прохожу, а так же на СГ только для мопеда разыгрываю что бы свои ключик забрали а сам не могу вступить никуда :6:
PESIK SQUAD™ и brkn lootboy giveaways(

• Like
Реакции: Evi_Sneik
я понял что это название групп а где их искать, как вступать и т.д.?
Искать и отправлять заявку в Стиме , писать админам мопеда.
В случае первой - morax, в случае второй - ksq прикрепляя ссылки на свои аккаунты в Стиме и сг ( и форумный ник , в зависимости где им пишешь))).

Последнее редактирование:
Искать в Стиме , писать админам мопеда
В случае первой - morax, в случае второй - ksq прикрепляя ссылки на свои аккаунты в Стиме и сг ( и форумный ник , в зависимости где им пишешь))).
Благодарю)

• Like
Реакции: Melancholy
Ну мяу :derpwhy:
Это были специальные дары на особые деяния. Царские! Дабы Тыковка и своё пшшш-предназначение реализовывал, и к простым смертным в розыгрыши заходить смог. "Налоги", "казна"... Царь ещё не умеет ими распоряжаться, научился глупостям разным и считает, что это всё только ему. Пусть пока на спец.дарах учится. :) И курс юного модератора практикует.
:love:

🤡
Сегодня в гости пожаловала злая белка.
1637660454172.png

И принесла с собой всякого. :) Совсем мелочь, но пока не забандлили.

• Like
Реакции: BlackCat
Ну мяу :derpwhy:
Это были специальные дары на особые деяния. Царские! Дабы Тыковка и своё пшшш-предназначение реализовывал, и к простым смертным в розыгрыши заходить смог. "Налоги", "казна"... Царь ещё не умеет ими распоряжаться, научился глупостям разным и считает, что это всё только ему. Пусть пока на спец.дарах учится. :) И курс юного модератора практикует.
:love:

🤡
Сегодня в гости пожаловала злая белка.

И принесла с собой всякого. :) Совсем мелочь, но пока не забандлили.

Разве царская казна не для царя?(

• Love
Реакции: Aon
Разве царская казна не для царя?(
Царская казна на то и царская, что н0логи все собираются у тебя. Потому что ты - любимый царь!
Но если ты никак их не будешь перераспределять на нужды твоих владений, то скоро не с кого будет их собирать...
Царство придёт в запустение, над исхудавшими подданными станут кружиться такие же исхудавшие чайки-падальщики.
А на твоём хебе не окажется мамсла! Даже машинного!

Оно тебе надё?..
1637663241584.png

Так что давай. Кусочек себе отщипни, остальное - на улучшение царства. Ну и подданным на покушац. :love:

нет, для царя, считающего казну своей, только ссаная тряпка :cerealguy2:
Но все так делали(
Царская казна на то и царская, что н0логи все собираются у тебя. Потому что ты - любимый царь!
Но если ты никак их не будешь перераспределять на нужды твоих владений, то скоро не с кого будет их собирать...
Царство придёт в запустение, над исхудавшими подданными станут кружиться такие же исхудавшие чайки-падальщики.
А на твоём хебе не окажется мамсла! Даже машинного!

Оно тебе надё?..
Посмотреть вложение 366290
Так что давай. Кусочек себе отщипни, остальное - на улучшение царства. Ну и подданным на покушац. :love:
Только вот в мою казну не поступают налоги
Как мне распределять не самопополняющуюся казну?

• Wow
Реакции: Aon
  • Haha
  • Like
Реакции: kutun, hyvlarn и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.