Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем, самый лёгкий челендж - лучники. Как выяснилось, в хроме они у меня тупо не спамились)))
чоо, не может быть, у меня в хроме они есть, объясни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот, кстати сейчас 3.18, а я днем проходил, возможно в 3 ночи обновление

чоо, не может быть, у меня в хроме они есть, объясни
У меня спамились 5 лучников за минуту в хроме. Для сравнения в эксплоуере за тот же период минимум 10)))
Хуй знает как это работает.
В общем я тупо не мог пройти этот челендж, так как у меня тупо не было достаточного количества лучников.

Последнее редактирование:
У меня спамились 5 лучников за минуту в хроме. Для сравнения в эксплоуере за тот же период минимум 10)))
Хуй знает как это работает.
В общем я тупо не мог пройти этот челендж, так как у меня тупо не было достаточного количества лучников.
У меня достаточное, но чот слишком часто стреляют

Блин, чёт подтупливаю походу на ночь глядя - я бы кого что? Или кого чего? Не понял суть вопроса. :okay: :6:
Ну дык предлагается самому продолжить вопрос) Например зОбанил, но это скучно, по этому и не стал конкретизировать.

Ну дык предлагается самому продолжить вопрос) Например зОбанил, но это скучно, по этому и не стал конкретизировать.
Лучшим бы он был бы, лучшим.
На форуме бы царила тишь да гладь. Вместо гавноеда на форум бы новореги годные схема арбузов приносили бы. Форум бы на столько очистился, что даже винсесо бы вернулся. Сг бы не только разбанил бы всех форумчан, но и эксклюзивные условия для арбуза контрибуции специально для мопеда бы предоставил.
Короче, хохмодав - модератор от народа.

• Like
Реакции: Ivannij, babaika и SenMate
Все поздравляют Тушилку, но никто не соболезнует:derpwhy:
2021-11-22_09-33-01.png

Сообщение старое, не цитируется.

У кого там Раст установлен? Разломайте ящик, проверьте продается шмот или нет)

Шмот с кейсика в расте продается

• Like
Реакции: Revux
  • Like
  • Haha
Реакции: Nekonya, Marbh и hyvlarn
Друзья, подскажите, до скольки по мск. времени можно фармить кейсики в Расте?

а причем тут винда
Потому что в любой непонятной ситуации - переустанавливай винду.
Ну а если без шуток, то есть серьёзные основания полагать, что у юбиков работают настолько криворукие кодеры, что иногда таки проще переустановить винду и заново накатить их лаунчер, чем искать то место в системе, в котором поломался этот... кусок кода...

Доброго времени суток, гордые жители Мипеда. Это я, ваш новый модер. Не стесняйтесь уведомлять меня, если где-то происходит анус хаос, появился говноед или кто-то что-то нарушает.

С уважением, ваш новый диктатор модератор.​
Правильно ли я понимаю, что теперь любое пш-пш-пш может неожиданно закончится сносом темы и открытием новой?

не хотеть, но нажать?

Кстати, хорошая идея, а то влепую тыкаю палкой, @Шишио Макото добавь меня в друзья, пожалуйста, чтобы мне проще было :love:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Шишио Макото добавь его в друзья, что бы он не вслепую тыкал палкой, а сразу в тебя.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Шишио Макото
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.