Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так-с, я не понял, понавыдавали там всяких плашек, а у меня и @babaika где плашечка? :yuno:
по блату :thefuckgirl:

На и не расстраивайся
oct.PNG

Последнее редактирование:

Поменяю ключ Xbox Game Pass на 3 месяца на ключи от стима,писать в лычку,может кому то интересно

На своем аккаунте в расте выпала шмотка за 60 рублей. Открыл с чужого аккаунта - за 500 :derpcry:

На своем аккаунте в расте выпала шмотка за 60 рублей. Открыл с чужого аккаунта - за 500 :derpcry:
Объясни для глупеньких, как так открыл с чужого аккаунта?
Выдавали только тем, у кого Раст уже есть. И ящики же непередаваемые.
Можно под спойлер или в лс, если инфа секретная :request:

Задался вопросом а почему у меня Раста нет.
Его так-то бесплатно раньше раздавали) Кто бы знал, что нужно было регать аккаунт стима много лет назад, чтобы набрать халявки))

• Wow
Реакции: Frysande Kold
Его так-то бесплатно раньше раздавали) Кто бы знал, что нужно было регать аккаунт стима много лет назад, чтобы набрать халявки))
Мммм. Раздавали? Чёт не помню такого, ссылку на новость можно?

• Like
Реакции: SenMate
Объясни для глупеньких, как так открыл с чужого аккаунта?
Выдавали только тем, у кого Раст уже есть. И ящики же непередаваемые.
Можно под спойлер или в лс, если инфа секретная :request:
Отдельный твич аккаунт, на котором я залутал кейс, привязал к новому стиму

• Like
Реакции: Revux
Не раздавался ни разу, но купить за сотку с небольшим можно было изи до повышения ценника, что я много лет назад и сделал, так ни разу и не поиграв, хотя думаю и в этом случае скидон завезут процентов 90 очень скоро - то на то и выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.