VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
Хорошо всё-таки, когда Раста нет на аккаунте - и переживать не надоНа своем аккаунте в расте выпала шмотка за 60 рублей. Открыл с чужого аккаунта - за 500
Объясни для глупеньких, как так открыл с чужого аккаунта?На своем аккаунте в расте выпала шмотка за 60 рублей. Открыл с чужого аккаунта - за 500
Тырит аккаунты у наивных мопедистов-новореговкак так открыл с чужого аккаунта?
Задался вопросом а почему у меня Раста нет.Хорошо всё-таки, когда Раста нет на аккаунте - и переживать не надо
Его так-то бесплатно раньше раздавали) Кто бы знал, что нужно было регать аккаунт стима много лет назад, чтобы набрать халявки))Задался вопросом а почему у меня Раста нет.
Мммм. Раздавали? Чёт не помню такого, ссылку на новость можно?Его так-то бесплатно раньше раздавали) Кто бы знал, что нужно было регать аккаунт стима много лет назад, чтобы набрать халявки))
Отдельный твич аккаунт, на котором я залутал кейс, привязал к новому стимуОбъясни для глупеньких, как так открыл с чужого аккаунта?
Выдавали только тем, у кого Раст уже есть. И ящики же непередаваемые.
Можно под спойлер или в лс, если инфа секретная
а если дальше смотреть то он 400 без скидки стоил)Задался вопросом а почему у меня Раста нет.
Охцеть просто. Вбросил, изволь пруфануть.Сам гугли, мне лень
Его не раздавали.Охцеть просто. Вбросил, изволь пруфануть.
Лень. И не вбросил, а поделился инфой. Ранний доступ был, были раздачи. Давно уже.Охцеть просто. Вбросил, изволь пруфануть.
Лень. И не вбросил, а поделился инфой. Ранний доступ был, были раздачи. Давно уже.
Не раздавался ни разу, но купить за сотку с небольшим можно было изи до повышения ценника, что я много лет назад и сделал, так ни разу и не поиграв, хотя думаю и в этом случае скидон завезут процентов 90 очень скоро - то на то и выйдет.Его так-то бесплатно раньше раздавали) Кто бы знал, что нужно было регать аккаунт стима много лет назад, чтобы набрать халявки))