Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
GraviPainkiller Redemption x1
RoboBlitz x1
Gravi x1
GraviPainkiller Redemption x1
RoboBlitz x1
Gravi x1
Да, похоже что у каждого индивидуально (24 часа). Я просто примерно в 1 время раньше делал по-этому решил что у всех одинаково сброс происходитЧузен ван писал что в какое-то время, но по моим ощущениям через 24 часа, потому что в его время ничего не сбросилось
Painkiller Redemption x1
RoboBlitz x1
Gravi x1
RoboBlitz
Gravi
Охереть, что с людьми деньги делают, а говорят, что должность тут не купишь...
он точно мне не давал 50 000р
Разумеется, и не одна =))) Играем всей фермой сразу xDА на акках друзей есть?
Чё ой? Купил должность - давай теперь проставляйся.
За него уже проста...Чё ой? Купил должность - давай теперь проставляйся.
Бабайка, а если бы ты был модератором, ты бы кого?Чё ой? Купил должность - давай теперь проставляйся.
Он наверно предложил как кандидат свою партийную программу, что вернет Активных на форум, вот его сразу и сделали модеромОхереть, что с людьми деньги делают, а говорят, что должность тут не купишь...
Я даже охотно верю, что и не нашел, тыквал во все подряд xDЗа него уже проста...
...вились.
Посмотреть вложение 365757
Пушинка, тыквенная ты попонька, говоришь, кнопку подкрутки не нашёл?
моя не хотетьЗа него уже проста...
...вились.
Вот шо за модераторы пошли? Не успел вступить в должность, и уже у честных форумчан хлеб отнимает...вот в мое время (вспоминает времена диногавров и утирает скупую слезу)За него уже проста...
...вились.
Да что там, не модераторы были, а древнегреческие боги (вмпоминает поседона)))Вот шо за модераторы пошли? Не успел вступить в должность, и уже у честных форумчан хлеб отнимает...вот в мое время (вспоминает времена диногавров и утирает скупую слезу)
(вспоминает времена динозавров)
(вспоминает посейдона)