Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.729
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.479
GraviPainkiller Redemption x1
RoboBlitz x1
Gravi x1
GraviPainkiller Redemption x1
RoboBlitz x1
Gravi x1
Да, похоже что у каждого индивидуально (24 часа). Я просто примерно в 1 время раньше делал по-этому решил что у всех одинаково сброс происходитЧузен ван писал что в какое-то время, но по моим ощущениям через 24 часа, потому что в его время ничего не сбросилось
Painkiller Redemption x1
RoboBlitz x1
Gravi x1
RoboBlitz
Gravi
Охереть, что с людьми деньги делают, а говорят, что должность тут не купишь...
он точно мне не давал 50 000р
Разумеется, и не одна =))) Играем всей фермой сразу xDА на акках друзей есть?![]()
Чё ой? Купил должность - давай теперь проставляйся.
За него уже проста...Чё ой? Купил должность - давай теперь проставляйся.![]()
Бабайка, а если бы ты был модератором, ты бы кого?Чё ой? Купил должность - давай теперь проставляйся.![]()
Он наверно предложил как кандидат свою партийную программу, что вернет Активных на форум, вот его сразу и сделали модеромОхереть, что с людьми деньги делают, а говорят, что должность тут не купишь...![]()
Я даже охотно верю, что и не нашел, тыквал во все подряд xDЗа него уже проста...
...вились.
Посмотреть вложение 365757
Пушинка, тыквенная ты попонька, говоришь, кнопку подкрутки не нашёл?![]()
моя не хотетьЗа него уже проста...
...вились.
Вот шо за модераторы пошли? Не успел вступить в должность, и уже у честных форумчан хлеб отнимает...вот в мое время (вспоминает времена диногавров и утирает скупую слезу)За него уже проста...
...вились.
Да что там, не модераторы были, а древнегреческие боги (вмпоминает поседона)))Вот шо за модераторы пошли? Не успел вступить в должность, и уже у честных форумчан хлеб отнимает...вот в мое время (вспоминает времена диногавров и утирает скупую слезу)
(вспоминает времена динозавров)
(вспоминает посейдона)