Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Эх, все равно спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, все равно спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ с лутбоя, так что неудивительно.Эх, все равно спасибо!
Посмотреть вложение 365786
Если у вас есть PS4, PS4 Pro, Xbox One или Xbox One X, купите игру за 10 долларов и просто играйте в нее сейчас. Вы не найдете более низкой цены, и на данный момент существует не так много исправлений и обновлений, которые CDPR может сделать для версий игры последнего поколения.
Да не, я не такой - я мордатр старой закалки, массовые репрессии и расстрелы без причины - не наш метод. Дисциплина и порядок достигается не только такими методами, но мне уже лень таким заниматься - это пройдённый этап.Ну дык предлагается самому продолжить вопрос) Например зОбанил, но это скучно, по этому и не стал конкретизировать.
я мордатр старой закалки
ага...я мордатр старой закалки
Значит, не очень старой. Что не может не радовать.массовые репрессии и расстрелы без причины - не наш метод.
Их не "понавыдавали", а вернули. Некоторым из тех, у кого они были до "обнуления" и ктоТак-с, я не понял, понавыдавали там всяких плашек, а у меня и @babaika где плашечка?
А чего соболезновать? У Пушинки 1к двойников. Мало ли, кого он вместо себя послал. И не проверишь.Все поздравляют Тушилку, но никто не соболезнует
Посмотреть вложение 365783
Сообщение старое, не цитируется.
Теперь даже искать не надо того, из-за кого все ключи из-под хайдов моментально превращаются у "уже активирован на другом аккаунте"...А чего соболезновать? У Пушинки 1к двойников. Мало ли, кого он вместо себя послал. И не проверишь.
Атака клонов в действии, if you know what I mean.
отсюда я и узнал)Одну из карт к этому паку можно также получить с сегодняшней ежедневки.
Как ты мог ? Ведь мы были друзьямихорошо что про меня еще не разнюхали
хорошо что про меня еще не разнюхали
знаю, спиздили мой ник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опоздал немного походу с темкой, но все же:
сейчас нахожусь в Польше, где цены на игры неадекватные по сравнению с Россией. Подумал прикупить ключ Squad на левом сайте(gabestore) и активировать, используя vpn, но боюсь, что не прокатит(инфы на эту тему нигде нет. Сработает ли?
Я не эксперт, но чем мог помогТут кому-то нужна помощь местных экспертов: