Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, все равно спасибо!
1637549250637.png

:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Cyberpunk 2077 со скидкой 80% для консолей, но не для пека, ведь на пека игра вышла намного удачней
Если у вас есть PS4, PS4 Pro, Xbox One или Xbox One X, купите игру за 10 долларов и просто играйте в нее сейчас. Вы не найдете более низкой цены, и на данный момент существует не так много исправлений и обновлений, которые CDPR может сделать для версий игры последнего поколения.

Последнее редактирование:
А у меня стримы были запущены на дедике и блядский хром выгрузил страницы (или хз шо там произошло, они стали белыми). В итоге на бота выпал непродаваемый молоток, а на основу - нихуя.

• Wow
  • Haha
Реакции: stimul14 и kutun
Ну дык предлагается самому продолжить вопрос) Например зОбанил, но это скучно, по этому и не стал конкретизировать.
Да не, я не такой - я мордатр старой закалки, массовые репрессии и расстрелы без причины - не наш метод. Дисциплина и порядок достигается не только такими методами, но мне уже лень таким заниматься - это пройдённый этап. :1:

Так-с, я не понял, понавыдавали там всяких плашек, а у меня и @babaika где плашечка? :yuno:

• Like
Реакции: babaika и hyvlarn
Так-с, я не понял, понавыдавали там всяких плашек, а у меня и @babaika где плашечка? :yuno:
К этой дискриминации на мипеде я уже привык - "все пользователи мипеда равны, но некоторые активнее других". :okay:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Melancholy
я мордатр старой закалки
ага...
массовые репрессии и расстрелы без причины - не наш метод.
Значит, не очень старой. :5: Что не может не радовать.
Есть тут один массовый репрессор с ягодным вкусом, нужен какой-нибудь противовес. :)

Их не "понавыдавали", а вернули. Некоторым из тех, у кого они были до "обнуления" и кто заплатил налоги хорошо себя вёл. :)
Акция была короткой. :okay: Вот освоится Царь-Тыква на новом месте, будешь с ним общаться, чтоб посодействовал.

Все поздравляют Тушилку, но никто не соболезнует:derpwhy:
Посмотреть вложение 365783
Сообщение старое, не цитируется.
А чего соболезновать? У Пушинки 1к двойников. Мало ли, кого он вместо себя послал. И не проверишь.
Атака клонов в действии, if you know what I mean. :winked:

💙

А чего соболезновать? У Пушинки 1к двойников. Мало ли, кого он вместо себя послал. И не проверишь.
Атака клонов в действии, if you know what I mean. :winked:
Теперь даже искать не надо того, из-за кого все ключи из-под хайдов моментально превращаются у "уже активирован на другом аккаунте"... :okay:

1637570333845.png

На лутбое по идее через 2,5 часа появится ивентовый пак, вроде бы можно будет каждый день открывать бесплатно.
Ивентовые карты меняются на даймонды, лут тикеты, гифт карты и технику

• Like
Реакции: Aon и KARASIQUE
Такс, нафармил сундуков с раста, щас игру скачаю и буду открывать, надеюсь там продаваемый шмот, как и раньше)))
1637570621516.png

• Like
  • Haha
Реакции: Kvillo и kazbek
хорошо что про меня еще не разнюхали :)

• Like
Реакции: kutun
Тут кому-то нужна помощь местных экспертов:
опоздал немного походу с темкой, но все же:
сейчас нахожусь в Польше, где цены на игры неадекватные по сравнению с Россией. Подумал прикупить ключ Squad на левом сайте(gabestore) и активировать, используя vpn, но боюсь, что не прокатит(инфы на эту тему нигде нет. Сработает ли?

Тут кому-то нужна помощь местных экспертов:
Я не эксперт, но чем мог помог :6:
Нужно ему ещё рацпредложение насчёт того случая, если ключ уже куплен. Разыграть там или подарить.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.