Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
Так как некий Не стал крайним, а сегодня я за него, то воть есть несколько вариантов на выбор на замену, может что-нибудь найдешь для себяПосмотреть вложение 365751
Красивое, спасибо!
Уже всё есть, спасибо!Так как некий Не стал крайним, а сегодня я за него, то воть есть несколько вариантов на выбор на замену, может что-нибудь найдешь для себя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Regions of RuinЕсть кто на проверку валида?
Спонсор @kazbek
Regions of Ruin
KnightShift
The Guild II
Construction Simulator 2015
Construction Simulator 2015Есть кто на проверку валида?
Спонсор @kazbek
Regions of Ruin
KnightShift
The Guild II
The Guild IIЕсть кто на проверку валида?
Спонсор @kazbek
Regions of Ruin
KnightShift
The Guild II
Тогда проверь этот, пожалуйста. Стим показывает, что у тебя такого нет.Уже всё есть, спасибо!
The Guild II
Теперь царь царем. Гоните налоги.
Доброго времени суток, гордые жители Мипеда. Это я, ваш новый модер. Не стесняйтесь уведомлять меня, если где-то происходитанусхаос, появился говноед или кто-то что-то нарушает.
С уважением, ваш новыйдиктатормодератор.
Тогда проверь этот, пожалуйста. Стим показывает, что у тебя такого нет.
Если ключ сработает, давай представим, что это от Некони, иначе он так и не уйдёт спать (хотя собирался ещё страницу назад).
Кстате, а кто теперь новый царь ?
Блин, чёт подтупливаю походу на ночь глядя - я бы кого что? Или кого чего? Не понял суть вопроса.Бабайка, а если бы ты был модератором, ты бы кого?
Нее, так не пойдет, не честно xDТогда проверь этот, пожалуйста. Стим показывает, что у тебя такого нет.
Если ключ сработает, давай представим, что это от Некони, иначе он так и не уйдёт спать (хотя собирался ещё страницу назад).
Пут... ой, нет царей давно, не царский мипед нынче)Посмотреть вложение 365769
Рабочий, спасибо!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстате, а кто теперь новый царь ?
KnightShiftЕсть кто на проверку валида?
Спонсор @kazbek
Regions of Ruin
KnightShift
The Guild II
Он был самым лучшим модератором (лучший модератор тот, которого нет)Бабайка, а если бы ты был модератором, ты бы кого?