Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, заколебали они уже задним числом игры бандлить. После этих действий хочется навсегда уже забыть про рейтинг.
20% от уровня в минус. Учитывая что уровень 8 - не хуево так подрезали.
используйте стимвеб интегрейшен, вы оба раздавали что уже в бандлах было

• Like
Реакции: Marius

Вчера в 12 дня всё закончилось. Все всё забыли.
Кста...
Безымянный.png

Эм-м-м... посмотреть в сторону Майнкрафта?
Ох, прям по больному... Ладно этот Рэйд, который закончится 3 числа (если нас раньше не заберут), но советовать игру с бесконечным гемплеем - это уже саботаж :D
Не суйтесь, оно вас сожрет! Ответственно заявляю как человек, который провел там больше 1000 часов :request:

• Wow
Реакции: Marbh
. у меня вопрос

и даже в пароварню не вернут? :derpneutral:
да вернут, скорее всего, т.к. продавать надо, а пароварня есть пароварня

Эх, не взял старые части Жта в бандле, теперь вот небось втридорога за них будут драть. И на обмен тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Держи, на всякий.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 365116
Абузеры выключили свет, чтоб никто не видел, как они абузят.
Залезли в кроватку с ноутом.
Но не тут-то было...
это @Star , он такие шапочки носит😺

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon
Опять всё пропустил.:)
так он давал кому хотел, он написал что отдасть ключ, там поставили +, ну думаю уже как бы всё но на всякий случай написал что если есть давай, он пропустил это мимо и ещё раз написал что отдаст ключ и на следующий плюс отдал опять :6:
дело не в ключе а в итоге!

так он давал кому хотел, он написал что отдасть ключ, там поставили +, ну думаю уже как бы всё но на всякий случай написал что если есть давай, он пропустил это мимо и ещё раз написал что отдаст ключ и на следующий плюс отдал опять :6:
Потому что он не по запросу отдает типа "есть че еще, дай", а сам предлагает и кто успел, тот получил

Peaky Blinders: Mastermind
Скрытое содержимое для пользователей: Evi_Sneik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.