VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.229
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.984
Кажется, это бан.они постили подобную новость, когда была акция в кораблях.
я б им скинул, но 2 года назад удалил свою страницу вк
за что? кто хотел, уже все нафармилКажется, это бан.
Только вчера хотел написать - Океанус, давай ключи. Но чото забыл, сам видишь))Вы што творите?
Посмотреть вложение 365024---------Двойное сообщение соединено: ---------
что ты там в рот суешь на аватарке?![]()
Розыгрыши, потом срач, потом раздача, после срачь, после этого всего розыгрыш и следом срачь, все это на страниц 10что пропустил? Покажи
Может, из-за того, что существует несколько "версий" Дизоноред? SubId \ AppId или что там, тут я пока чуть "плаваю". Есть RHCP, есть для других стран. Просто предположение. С ней и другая штука на СГ связана,- если одна из версий уже в библиотеке есть, то в розыгрыш другой всё равно можешь вступить. У меня тоже не отображалось, когда игра была в списке желаемого.У меня почему-то в желаемом "Dishonored", а на СГ в менюшке "Вишлист" она не отображается. Хотя розыгрыш с ней есть в паблике![]()
Дя!Стата очень хорошо набивается розыгрышами, и раздачей ключиков к играм![]()
тыж сам абузер, зачем тебе ключи с меня драть?Только вчера хотел написать - Океанус, давай ключи. Но чото забыл, сам видишь))
ужс
зная его, то он может не только драть, но и отодратьтыж сам абузер, зачем тебе ключи с меня драть?![]()
пилюли, брат Костет, пилюлизная его, то он может не только драть, но и отодрать![]()
подари мне киберпанк и моя кислаяПосмотреть вложение 365056
Ну вот, ещё кислых мин тут не хватало.
Halloween Girl
Conundrum
Zombow
Island of Girls Dreams
Super Meat Shooter
Hentai Petting Simulator
История бомжа
Starting The Game
Starting The Game
Hentai Shooter 2: World Tour
Magic Adventures
Magic Adventures
напомнилоНу вот, ещё кислых мин тут не хватало.
Hentai Petting SimulatorПосмотреть вложение 365056
Ну вот, ещё кислых мин тут не хватало.
Halloween Girl
Conundrum
Zombow
Island of Girls Dreams
Super Meat Shooter
Hentai Petting Simulator
История бомжа
Starting The Game
Starting The Game
Magic Adventures
Magic Adventures
Nox палит скорей всего, ни на один не пришло на прошлой неделетааак-с, а эта хрень палит эмуляторы?![]()
Соглашаййся на Историю божа пока никто не запросил.подари мне киберпанк и моя кислаякисамина станет сладкой