Скорее на курс лечения зависимости от донатных дрочильнейЗа чтоооооооооооооооооо?
@BlackCat давай скинемся на общую скорую после 3-го декабря?
Сколько по времени занимает прокачка до 10 уровня там?Гамиво акцию с Рейдом продлили до 3 декабря!
Минут 30,из них 27 свернутое окно с автобоем.Сколько по времени занимает прокачка до 10 уровня там?
Минут 40/час. Вместе с временем на скачивание. Но у меня интернет гамно.Сколько по времени занимает прокачка до 10 уровня там?
Стата очень хорошо набивается розыгрышами, и раздачей ключиков к играмИ да, стата ни как не набивается((((
Примерно две серии анимеСколько по времени занимает прокачка до 10 уровня там?
Могу скинуть свою волосатую жопуСкиньте кто нибудь в ЛС)
а чо у тебя за подписка "премиум анал"?Спасибо хамбл за охуенную скидку:
Посмотреть вложение 365031
Это они так завуалированно намекают на то, что дальше цена за год будет только расти.Спасибо хамбл за охуенную скидку:
Посмотреть вложение 365031
Там ещё "ню" спряталось в том слове, которое ты написал. Точно не туда зашли.а чо у тебя за подписка "премиум анал"?
тоже такую хочу
(может ты не на тот сайт зашёл?)))
Это они через что у них работает система скидкой поясняюта чо у тебя за подписка "премиум анал"?
тоже такую хочу
(может ты не на тот сайт зашёл?)))
5 баксов в час, неплохо.Минут 40/час. Вместе с временем на скачивание. Но у меня интернет гамно.
жду отчётНа след.неделе узнаю точно, Делал на этой неделе на юзанном железе через Memu на 3 акка. В процессе проблем не возникло - бана пока нет вроде как
5 евро5 баксов в час, неплохо.
жду отчёт
скиньте новость админам халявыГамиво акцию с Рейдом продлили до 3 декабря! Можно особо не торопиться теперь)) Видимо кроме нас там никто не играет
давай я тебе 5 бубликов, а ты мне 5 евро5 евро
С тебя теперь розыгрыш пары игр5 евро
Их такое не интересует. Не та аудитория.скиньте новость админам халявы
они постили подобную новость, когда была акция в кораблях.Их такое не интересует. Не та аудитория.