Revux
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 42
- Реакции
- 2.272
Остается только последний шанс - писать в поддержку PlariumСамо собой, я всё ж таки не полный идиот.![]()
Остается только последний шанс - писать в поддержку PlariumСамо собой, я всё ж таки не полный идиот.![]()
А то, 29 лвл, как никак.Остается только последний шанс - писать в поддержку PlariumМы будем за тебя болеть и всем форумом честно подтвердим, что ты фармил не покладая рук
![]()
А то, 29 лвл, как никак.Но нет, писать не стану, вломно...
Мне не фартануло, не впервой.
Вы с Котом меня заставили прошерстить удалённые письма, входящие и папку спама. Again!![]()
Уже! Я ж папочки прошерстил ещё раз, на этом всё, - лимит телодвижений исчерпан!
Всем привет!В честь моего возвращения на форум раздача старых добрых игрулек из неизменного списка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та же небольшая ошибка, что до этого была с лапкой Руфусом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайдом для того что бы ни кто не увидел что я извращуга![]()
Зато все увидели твой IQ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайдом для того что бы ни кто не увидел что я извращуга![]()
Я увидел, только удалять уже не хотюЗато все увидели твой IQ
Пишите в ЛС!(c)
Ага. Стата же сама себя не набьёт, да?Я увидел, только удалять уже не хотю![]()
Я не подстёгиваю, я реально отписал в ЛС, а это сообщение не удалил, а лишь отредачил.Ага. Стата же сама себя не набьёт, да?
Да напиши ты автору туда, куда он указал, попроси ключ нормально. Тебя же не на интимную беседу приглашают. Лишь хотят таким образом уменьшить кол-во флуда в виде постов с запросами в теме.
А по итогу ты не даёшь это сделать. Ещё и подстёгиваешь умников-помогаек типа меня и @SilenceMhL дополнить этот флуд.
![]()
Тоже регался в том числе через клиент - приходило всё. Я больше даже скажу - надо не только спам чекать а вообще все метки\папки\подпапки\категории\разделы и т.д. прокликать желательно - зависит от фантазии говнопочтоклиентописателей вашего почтового сервиса. Я так недавно на SteamDig чуть ключ не просрал - думал уже что нет и в спаме на гмэйле и нигде - оказалось гмэйл заныкал в категорию (метку, или как оно там правильно называется) Промоакции с какого-то хрена. Правда и во "Вся почта" там тоже это было видно вроде как. А Во входящих просто - не было ничего. Вот так, уже миллион лет гмэйл юзаю, а с такой хернёй первый раз столкнулся...Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.
Мне - точно первые письма пришли в папку спама (почта на мэйле).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отвечу и тут - регался через лаунчер, купон пришел.
что ты там в рот суешь на аватарке?я на аленях не сижу![]()
@SenMate - егоВы што творите?
Посмотреть вложение 365024---------Двойное сообщение соединено: ---------
что ты там в рот суешь на аватарке?![]()
The promotional competition, hereinafter referred to as the "Competition", will be carried out in the period from 5th November 2021 to 3rd December 2021.
тааак-с, а эта хрень палит эмуляторы?Гамиво акцию с Рейдом продлили до 3 декабря!Можно особо не торопиться теперь)) Видимо кроме нас там никто не играет
Сегодня так же зашёл после работы и мягко пока листал, такое пропустииил))Вы што творите?
Посмотреть вложение 365024---------Двойное сообщение соединено: ---------
что ты там в рот суешь на аватарке?![]()
что пропустил? ПокажиСегодня так же зашёл после работы и мягко пока листал, такое пропустииил))
На след.неделе узнаю точно, Делал на этой неделе на юзанном железе через Memu на 3 акка. В процессе проблем не возникло - бана пока нет вроде кактааак-с, а эта хрень палит эмуляторы?![]()
Бляяяяять, я не хочу больше играть в это гавно.Гамиво акцию с Рейдом продлили до 3 декабря!Можно особо не торопиться теперь)) Видимо кроме нас там никто не играет