Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Само собой, я всё ж таки не полный идиот.:)
Остается только последний шанс - писать в поддержку Plarium :D Мы будем за тебя болеть и всем форумом честно подтвердим, что ты фармил не покладая рук :D

• Haha
Реакции: Marbh

Остается только последний шанс - писать в поддержку Plarium :D Мы будем за тебя болеть и всем форумом честно подтвердим, что ты фармил не покладая рук :D
А то, 29 лвл, как никак.:) Но нет, писать не стану, вломно...:) Мне не фартануло, не впервой.:)
Вы с Котом меня заставили прошерстить удалённые письма, входящие и папку спама. Again! :)

• Haha
Реакции: Revux и BlackCat
А то, 29 лвл, как никак.:) Но нет, писать не стану, вломно...:) Мне не фартануло, не впервой.:)
Вы с Котом меня заставили прошерстить удалённые письма, входящие и папку спама. Again! :)
1637341845887.png

• Haha
Реакции: Hozain и Marbh
Всем привет! :lol:В честь моего возвращения на форум раздача старых добрых игрулек из неизменного списка :bully:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: stimul14

Под хайдом для того что бы ни кто не увидел, что я извращуга ;)

Последнее редактирование:
х

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайдом для того что бы ни кто не увидел что я извращуга ;)
Та же небольшая ошибка, что до этого была с лапкой Руфусом. :)

В конце первой строки под хайдом автор поста указал определённое пожелание.
Если следовать этому пожеланию, ты не только уважишь автора, но и скроешь свой pervert state от посторонних глаз. ;)

• Haha
  • Like
Реакции: Hozain и Aon
Я увидел, только удалять уже не хотю :likeaboss:
Ага. Стата же сама себя не набьёт, да? :5:

Да напиши ты автору туда, куда он указал, попроси ключ нормально. Тебя же не на интимную беседу приглашают. Лишь хотят таким образом уменьшить кол-во флуда в виде постов с запросами в теме.
А по итогу ты не даёшь это сделать. Ещё и подстёгиваешь умников-помогаек типа меня и @SilenceMhL дополнить этот флуд.
:yuno:

Ага. Стата же сама себя не набьёт, да? :5:

Да напиши ты автору туда, куда он указал, попроси ключ нормально. Тебя же не на интимную беседу приглашают. Лишь хотят таким образом уменьшить кол-во флуда в виде постов с запросами в теме.
А по итогу ты не даёшь это сделать. Ещё и подстёгиваешь умников-помогаек типа меня и @SilenceMhL дополнить этот флуд.
:yuno:
Я не подстёгиваю, я реально отписал в ЛС, а это сообщение не удалил, а лишь отредачил.
И да, стата ни как не набивается((((

Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.
Мне - точно первые письма пришли в папку спама (почта на мэйле).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отвечу и тут - регался через лаунчер, купон пришел.
Тоже регался в том числе через клиент - приходило всё. Я больше даже скажу - надо не только спам чекать а вообще все метки\папки\подпапки\категории\разделы и т.д. прокликать желательно - зависит от фантазии говнопочтоклиентописателей вашего почтового сервиса. Я так недавно на SteamDig чуть ключ не просрал - думал уже что нет и в спаме на гмэйле и нигде - оказалось гмэйл заныкал в категорию (метку, или как оно там правильно называется) Промоакции с какого-то хрена. Правда и во "Вся почта" там тоже это было видно вроде как. А Во входящих просто - не было ничего. Вот так, уже миллион лет гмэйл юзаю, а с такой хернёй первый раз столкнулся...
gmail.jpg

• Like
Реакции: BlackCat и Revux
  • Like
Реакции: Frysande Kold и SenMate
  • Wow
  • Haha
Реакции: SenMate и Oceanus
  • Like
Реакции: SenMate
  • Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.