Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас еще можно взять или уже дорохо?
фиг его знает, вообще имеет смысл, потому что 20 еще не дорого, но дальше может просто очень долго на этом же уровне остаться. А вообще по количеству на тп очень мало штук вывалили, мб и имеет смысл. Еще вчера 12к на тп было, сейчас 7к всего

• Like
Реакции: Oceanus

Скрытое содержимое для пользователей: 9BUTbC9

Hentai Shooter 2: World Tour, спасибо)
Скрытое содержимое для пользователей: limePers

Купил вчера 1 по 12, момент по 3р. был просран. Хотя я ведь видел когда ценник такой озвучивали, протупил. Вообще не люблю эти рандомные дела.

• Like
Реакции: limePers
Купил вчера 1 по 12, момент по 3р. был просран. Хотя я ведь видел когда ценник такой озвучивали, протупил. Вообще не люблю эти рандомные дела.
У нас еще есть шанс. Скоро распродажи, может и навыставляют всякое барахло на ТП. Больше предложение - ниже цены)

• Like
Реакции: SenMate
У нас еще есть шанс. Скоро распродажи, может и навыставляют всякое барахло на ТП. Больше предложение - ниже цены)
по моему на маркете это не работает. Разве что когда новые ивентовые ящики в TF2 появляются :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оч быстро, я опять не успел :derp:
плохой халявщик :kappa:

• Haha
Реакции: Aon, Hozain и Revux
Я в этих всех падениях цен на предметы не шарю, не вникал никогда детально, но могу предположить, то что не падает в цене, оно появлялось внезапно, быстро заканчивалось и имело какие-то необычные источники. Если такое будет ещё раз с теми же исходными, не выстрелит, народ будет готов фармить и их будет немерино. Вот такое имхо.
Или там всё стандартно всегда и по батл пассу?

Посмотреть вложение 365056
Ну вот, ещё кислых мин тут не хватало.

Halloween Girl
Conundrum
Zombow
Island of Girls Dreams
Super Meat Shooter
Hentai Petting Simulator
История бомжа
Starting The Game

Starting The Game
Hentai Shooter 2: World Tour
Hentai Shooter 2: World Tour
Magic Adventures
Magic Adventures

Скрытое содержимое для пользователей: SenMate
О5же для того что бы никто не понял, что я извращенец :derpgop:

• Haha
Реакции: SenMate
Я в этих всех падениях цен на предметы не шарю, не вникал никогда детально, но могу предположить, то что не падает в цене, оно появлялось внезапно, быстро заканчивалось и имело какие-то необычные источники. Если такое будет ещё раз с теми же исходными, не выстрелит, народ будет готов фармить и их будет немерино. Вот такое имхо.
Или там всё стандартно всегда и по батл пассу?
Все падает в зависимости от чего выходит. Выходит операция, маленький школьник идет продавать свои скины. Выходит компед в доте свои имморталки и арканы, просто ликвид быстро выкупают и выгода 15-20% максимум. А вот на неликвиде можно больше поиметь, но и ждать дольше. Ну и плюс распродажи, если выкатывают нормальные скидки, то проседает всё, даже суперликвидные вещи типа ключей

• Like
Реакции: Sevenon, Revux и Hozain
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***О5же для того что бы никто не понял, что я извращенец :derpgop:
С учётом шести оставшихся игр...
1637353379695.png
:5:
Да и кому какая разница, м? Твоё же право. Да и иконка в коллекцию.
Каждый, как известно, строчит, как хочет. 🤭

• Like
Реакции: Nekonya, Hozain и Aon
пф, нашел, чем удивлять местное общество :megusta:

ну-ка, спрогнозируй по этим штукам из Доты :5:
Уже блять капсулы спрогнозировал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто знает, баланс каких стран кроме hkd норм активируется в России?

• Haha
Реакции: Sevenon, Oceanus и Aon
  • Like
Реакции: Hozain
С учётом шести оставшихся игр...
:5:
Да и кому какая разница, м? Твоё же право. Да и иконка в коллекцию.
Каждый, как известно, строчит, как хочет. 🤭
Так то палево, ты сейчас научишь людей пользоваться поиском и разоблачать :rage:

в пубге тоже хайповали кейсы :kappa:

Так то палево, ты сейчас научишь людей пользоваться поиском и разоблачать :rage:
Они и так умеют, когда это требуется, им не нужно, чтобы какая-то деффка их учила.🤭
Даже если эта деффка - доброжелательный единорог. :wink:

• Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.