- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.089
там надо ждать подтверждения. Увы, меня, наверное, не возьмутХрен ево знает))) Сейчас понимаю что скорее всего процент их около 90 и 10 продавану. Было бы странно если бы они брали меньше. Хотя может лутом снобжают на халяву. Но даже если так, магазин требует рекламы. Не вникал. Всё домыслы.
Гномов, мля---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто копнёт?
Так это ты на аленях в топ 10 по arp?там надо ждать подтверждения. Увы, меня, наверное, не возьмут
Спасибо дорогой!Вам повезло, я закончил проходить рейд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в пое что продавать? сферы не разрешат, это ж рмт выйдет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ты один, хотя мне код так и не дропнули. Но это по моей неинформированности, регался в их лончере, а не на сайте.)Бля, я не могу остановиться и все ещё играю в рейд шедоу леджкнс. Доктор, что мне делать?!
я на аленях не сижуТак это ты на аленях в топ 10 по arp?
Стоя катаешься?я на аленях не сижу
Hooligan Vasja: ChristmasВсем привет! В честь моего возвращения на форум раздача старых добрых игрулек из неизменного списка
Я тож в лаунчере вроде как-то регался, полет вроде нормальный. Но это не точно.Не ты один, хотя мне код так и не дропнули. Но это по моей неинформированности, регался в их лончере, а не на сайте.)
Ну, мне точно купон не дропнулся, за это могу ручаться.Я тож в лаунчере вроде как-то регался, полет вроде нормальный. Но это не точно.
А как на счет этой части сообщения?
Да у меня зрение плохое (А как на счет этой части сообщения?
"Пишите в ЛС! "
Я оттуда несколько лет как свалил. После изменения правил гейхага и смены админ состава а так же указания выебать всех кто так или иначе зарабатывал камни статьями и был в топе рейтинга сайта (в том числе меня) - делать там нехер. Имхо.Спроси у @Гвард
Дракон большой спец по геймхагу
Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.Ну, мне точно купон не дропнулся, за это могу ручаться.
Отвечу и тут - регался через лаунчер, купон пришел.Нужно мнение почетных рейдоводов - регистрировались ли вы в лаунчере, а не на сайте?
Приходили ли вам в этом случае купоны? А то меня совсем человек смутил.
Само собой, я всё ж таки не полный идиот.Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.