- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.287
там надо ждать подтверждения. Увы, меня, наверное, не возьмутХрен ево знает))) Сейчас понимаю что скорее всего процент их около 90 и 10 продавану. Было бы странно если бы они брали меньше. Хотя может лутом снобжают на халяву. Но даже если так, магазин требует рекламы. Не вникал. Всё домыслы.
Гномов, мля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто копнёт?
Так это ты на аленях в топ 10 по arp?там надо ждать подтверждения. Увы, меня, наверное, не возьмут
Спасибо дорогой!Вам повезло, я закончил проходить рейд
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в пое что продавать? сферы не разрешат, это ж рмт выйдет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ты один, хотя мне код так и не дропнули.Бля, я не могу остановиться и все ещё играю в рейд шедоу леджкнс. Доктор, что мне делать?!
я на аленях не сижуТак это ты на аленях в топ 10 по arp?![]()
Стоя катаешься?я на аленях не сижу![]()
Hooligan Vasja: ChristmasВсем привет!В честь моего возвращения на форум раздача старых добрых игрулек из неизменного списка
Я тож в лаунчере вроде как-то регался, полет вроде нормальный. Но это не точно.Не ты один, хотя мне код так и не дропнули.Но это по моей неинформированности, регался в их лончере, а не на сайте.
)
Ну, мне точно купон не дропнулся, за это могу ручаться.Я тож в лаунчере вроде как-то регался, полет вроде нормальный. Но это не точно.
А как на счет этой части сообщения?
Да у меня зрение плохое (А как на счет этой части сообщения?
"Пишите в ЛС!"
Я оттуда несколько лет как свалил. После изменения правил гейхага и смены админ состава а так же указания выебать всех кто так или иначе зарабатывал камни статьями и был в топе рейтинга сайта (в том числе меня) - делать там нехер. Имхо.
Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.Ну, мне точно купон не дропнулся, за это могу ручаться.![]()
Отвечу и тут - регался через лаунчер, купон пришел.Нужно мнение почетных рейдоводов - регистрировались ли вы в лаунчере, а не на сайте?
Приходили ли вам в этом случае купоны? А то меня совсем человек смутил.
Само собой, я всё ж таки не полный идиот.Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.