Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрен ево знает))) Сейчас понимаю что скорее всего процент их около 90 и 10 продавану. Было бы странно если бы они брали меньше. Хотя может лутом снобжают на халяву. Но даже если так, магазин требует рекламы. Не вникал. Всё домыслы.
Гномов, мля :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто копнёт?
там надо ждать подтверждения. Увы, меня, наверное, не возьмут
1637339229428.png

• Haha
Реакции: SenMate
Вам повезло, я закончил проходить рейд
yay-yes.gif

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо дорогой!

Бля, я не могу остановиться и все ещё играю в рейд шедоу леджкнс. Доктор, что мне делать?!
Не ты один, хотя мне код так и не дропнули.:) Но это по моей неинформированности, регался в их лончере, а не на сайте.:))

В Steam проходит осенняя распродажа игр Square Enix — до 24 ноября. В рамках акции отдают много хороших проектов по привлекательным ценам:
А до 2 декабря игроки могут хорошо сэкономить в Microsoft Store, где проходит распродажа по случаю Чёрной пятницы.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: stimul14
Не ты один, хотя мне код так и не дропнули.:) Но это по моей неинформированности, регался в их лончере, а не на сайте.:))
Я тож в лаунчере вроде как-то регался, полет вроде нормальный. Но это не точно.

• Like
Реакции: Marbh
  • Like
Реакции: BlackCat
Нужно мнение почетных рейдоводов - регистрировались ли вы в лаунчере, а не на сайте?
Приходили ли вам в этом случае купоны? А то меня совсем человек смутил.

• Like
Реакции: SenMate и Marbh
Спроси у @Гвард 🦖
Дракон большой спец по геймхагу
Я оттуда несколько лет как свалил. После изменения правил гейхага и смены админ состава а так же указания выебать всех кто так или иначе зарабатывал камни статьями и был в топе рейтинга сайта (в том числе меня) - делать там нехер. Имхо.
Что касается вопроса про 100 камней - самый простой способ и самый быстрый - пролистать комментарии к статьям и накидать жалобы как на спам на те комменты что пишет всякая неадекватная школоёбина. Там таких комментов порой по 100 штук к одной статье. За каждую жалобу два года назад платили по 1 камню душ. Статей там как грязи и комментов к ним соответственно тоже. Начисляют камни в течении суток. Можно было без проблем и напрягов нащелкать по 1000 камней за вечерок. Если за пару лет ничего не поменялось - дерзай :6:

Ну, мне точно купон не дропнулся, за это могу ручаться.:)
Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.
Мне - точно первые письма пришли в папку спама (почта на мэйле).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно мнение почетных рейдоводов - регистрировались ли вы в лаунчере, а не на сайте?
Приходили ли вам в этом случае купоны? А то меня совсем человек смутил.
Отвечу и тут - регался через лаунчер, купон пришел.

• Like
Реакции: Marbh и BlackCat
Банально конечно, но ты спам проверил? Если почта пересылается, спам именно нужной почты необходимо проверить.
Само собой, я всё ж таки не полный идиот.:)

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.