Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто арбузит индигалу могу обменяться своими повторками которых у вас нет на ваши повторки которых у меня нету

• Wow
Реакции: stimul14 и Porter45

Если кто арбузит индигалу могу обменяться своими повторками которых у вас нет на ваши повторки которых у меня нету
Лучше вместе соберите все свои повторки и раздайте бедным мопедистам :kappa:

отпиши в лс чо есть, я б обменялся, но у меня не индигалы в основном

• Like
Реакции: SenMate
Лучше вместе соберите все свои повторки и раздайте бедным мопедистам :kappa:
та це ж ручной труд, ладно когда наботоводил ключей то да, а тут пеньки надо побить минуту!!

• Like
Реакции: Frysande Kold и noxxy
Обменяю повторки Депонии на твои повторки Криостазиса. Юзаные ключи чур не предлагать! :kappa:
Каков шанс там на криостазис интересно, так то там иногда бывает что то прикольное типо коллекшнов из пяти игр.

Magicka: Marshlands DLC

- Retail x1 кому нить надобно?

Magicka: Marshlands DLC - Retail x1 кому нить надобно?
Да, такой нет, спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каков шанс там на криостазис интересно
На рабочий? 1 к 500.
иногда бывает что то прикольное типо коллекшнов из пяти игр
Nordic D или C, например.

• Like
Реакции: Star
Друзья, подскажите плиз нубу, а как в Юбике без установки их Коннекта в мобильном браузере посмотреть игры в своей библиотеке? :(

Ищу по 2 штучки Knights and Merchants, Gorky 17 и Dream Pinball 3D 1шт Dream Pinball 3D. Приму в дар или выменяю на что-нибудь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Revux и kutun
всё лучше чем
jv.jpg

• Like
Реакции: SenMate и kutun
Друзья, подскажите плиз нубу, а как в Юбике без установки их Коннекта в мобильном браузере посмотреть игры в своей библиотеке? :(
Я даже с компа на их сайте этого не нашел. Наверно как и у эпиков только в клиенте можно это сделать. Боятся, что без этих мер их клиенты никто скачивать не будет :kappa:

• Like
Реакции: Nekonya
что за херня, пишет вроде бы 10лвл стим нужен минимальный, у меня выше, но не пропускает с ключиком? :6:
открыть профиль в настройках (если был скрыт) и ждать минут десять, может дольше

• Like
Реакции: Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.